...

Канал Свободного Общения

Re: ...

Сообщение Оксана » 16 мар 2010, 08:19

матрешка, выходите скорее из шока :D , тут вполне адекватные люди, желающие жить нормальной жизью.. к сожалению ваши сообщения вы стерли, но все же думаю стоит внимательнее перечитать форум.. тут уже столько копий сломано.. не надо создавать новых тем и обсуждать все по кругу.. давайте перейдем к делу.. :Bravo:
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение Helly » 16 мар 2010, 22:38

почитала и ужаснулась. цены растут как на дрожжах!
мы когда в бету заселялись, заплатили авансом за три месяца 4600 за обслуживание дома, 3600 за коммунальные услуги и 1326 за установку системы видеонаблюдения (у нас она установлена). т.е. всего 9,5 тыс. квартира 51 кв м. никакого мусора не было! он был включен в стоимость обслуживания дома. все три месяца приходили квитанции с фактическим расчетом всех услуг исходя из метража. в месяц примерно выходило 2,8 тыс. воду и свет не включали. все три месяца к оплате естесно было 0 рублей.
через три месяца я сдала фактический расход воды и света, мне посчитали, сколько это стоило, зачли, что я заплатила, и фактически мне там пришлось доплатить чуть-чуть за третий месяц. с четвертого месяца стали приходить квитанции с учетом сдаваемой мной информации по расходу света и воды.
с учетом повышения тарифов на воду и электричество с этого года сейчас выходит порядка 3 тыс в месяц. я все расходы смотрела с момента заселения. да, согласилась заплатить вперед. но какая разница вперед 10 тыс или три раза по три тыс.? лишнего-то не сняли. единственное у вас мусор какой-то.....
все четко посчитали. единственно вопрос - кто-нибудь получил с подписи свои договоры с ЮС? я так и не получила.....
при заключении договора мне так же показали тарифы. некоторые из них установлены приказами администрации города (или как правильно?) остальные ЮИТом и это конечно слабое место. но тут как понять, откуда берутся и как будет у другой компании.... сервисом я в целом довольна. но все-таки хотела бы получить договор с подписи...
Helly

Этаж: 9

Сообщение Оксана » 17 мар 2010, 08:16

Мусора в бете небыло по тому как у нас дом с отделкой, а Альфа нет.. там народ будет долго и муторно делать ремонт, буз мусора это мероприятие не проходит.. ))
Оксана
Супермодератор

Этаж: 8

Пред.

Вернуться в КСО