Правила форума
В данном форуме создавать ровно по топику на каждого рапортующего о получении ключей/ приемке/пр., соотв обсуждать только конкретную историю
Общеполезные новости, информацию, документы, контакты - выносить в отдельные топики данного форума.
MadamCherTa » 22 мар 2010, 21:23
dantus писал(а):друзья, извините за оффтоп, но у меня такой вопрос - кто в ближайшее время планирует принимать квартиру с полной отделкой? у меня самого приемка назначена на 7 апреля, думаю кто-то точно до меня принимает
У меня в секции 3 квартира с отделкой (заказывали при покупке). Осмотр назначен на 24 марта.
Не странен кто ж?
-
MadamCherTa
-
- Корпус: Альфа
- Этаж: 0
- Подъезд: 6
семейка Адамс » 22 мар 2010, 21:26
MadamCherTa писал(а):dantus писал(а):друзья, извините за оффтоп, но у меня такой вопрос - кто в ближайшее время планирует принимать квартиру с полной отделкой? у меня самого приемка назначена на 7 апреля, думаю кто-то точно до меня принимает
У меня в секции 3 квартира с отделкой (заказывали при покупке). Осмотр назначен на 24 марта.
очччень оччень будем ждать отзывов об отделке!
-
семейка Адамс
-
- Этаж: 17
- Подъезд: 3
dantus » 22 мар 2010, 21:27
MadamCherTa писал(а):dantus писал(а):друзья, извините за оффтоп, но у меня такой вопрос - кто в ближайшее время планирует принимать квартиру с полной отделкой? у меня самого приемка назначена на 7 апреля, думаю кто-то точно до меня принимает
спасибо за оперативный отклик
удачи Вам на приемке!
-
dantus
-
- Подъезд: 2
Вернуться в Приемка, получение ключей