Cherry писал(а):Здравствуйте!Была сегодня на приемке...все вроде отлично одно только расстроило до слез(((короб под вытяжку на кухне настолько криво был сделан,что не заметить это было просто невозможно,вот я стояла и думала,ведь чтоб его переделывать прийдется все ломать(((но и не сделать,потом буду сожалеть(((обещали все исправить и уже вместе с полом на балконе пойду повторно принимать через месяц((((Еще сказали что все работы как раз к июню должны завершить(благоустройство и т.д)
Вячеслав писал(а):Из 27т.р: 7800 это аванс за три месяца, а 19200-оплата ком услуг с января по июнь и неважно, жил ты или нет
atlet5 писал(а):Вячеслав писал(а):Из 27т.р: 7800 это аванс за три месяца, а 19200-оплата ком услуг с января по июнь и неважно, жил ты или нет
Вячеслав...Я правильно понял, что с Вас деньги за комуналку хотят ( точнее уже получили ) за период даже до подписания акта приёмки-передачи ?....и ПДКП - это, что?
Вячеслав писал(а):atlet5 писал(а):Вячеслав писал(а):Из 27т.р: 7800 это аванс за три месяца, а 19200-оплата ком услуг с января по июнь и неважно, жил ты или нет
Вячеслав...Я правильно понял, что с Вас деньги за комуналку хотят ( точнее уже получили ) за период даже до подписания акта приёмки-передачи ?....и ПДКП - это, что?
ДА, сначала оплачиваешь, потом подписываешь акт, потом ключи. ПДКП- Предварительный Договор Купли-Продажи
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 156