Доброе утро всем! Ребята, подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации и на какие законы ссылаться?
Собственные деньги переведены в Юит давным давно, кредитные поступили дня назад. По итого ВСЕ денежный обязательства с моей стороны выполнены. Не хотят оперативно назначать встречу на предварительный осмотр квартиры для подписания акта, говорят "надо ВЫЖДАТЬ по закону недели, отправить Вам официальное уведомление и только когда оно Вам придет, будем говорить"
Я им сказала, хорошо, вот вам день, запечатать конверт с уведомлением, завтра я прихожу к вам и говорю, что меня оповестили. Давайте встретимся для подписания акта, мол почта Росии оперативно работает. Не пойму сам факт ожидания? они отправляют письмо, ждут недели, а может месяц идти будет, может затеряется, но факт того что я не однократно им звоню и говорю, что Я ЗНАЮ о том, что передача ключей в моей секции уже закончена с теми людьми которые оплатили 100%, Бухгалтерия инфу о 100% оплате уже передала в отдел сервиса (Пиорунская Надежда). КАК МНЕ ДОБИТЬСЯ ВСТРЕЧИ НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПИСЬМА ПО ПОЧТЕ. ведь нет перечня документов с которыми пускают на предварительный осмотр: обязательное уведомление, паспорт и т.д
Кому писать? какие кляузы? Сидят там на ж* ровно