Александр писал(а):другое дело, что нам ничего и никто разжевывать не собирается про охрану и тд. .
У меня тёща живёт в доме прямо у переезда на Удельной.
Насколько я знаю собираются, мне сказали в Юит-Сервис, что этим вопросом занимаются и все тарифы будут обоснованны.
Йожег писал(а):Я сейчас плачу за сво 85 кв.м 2300 рублей в месяц.
Готов обосновать необходимость технического обслуживания лестничных маршей. Готов сам заниматься этой очень ответственной и нужной работой ... всего за 0,5 руб с метра собственности помещения.
Йожег писал(а):Я сейчас плачу за сво 85 кв.м 2300 рублей в месяц.
BornUSSR писал(а):Йожег писал(а):Я сейчас плачу за сво 85 кв.м 2300 рублей в месяц.
Прям коммунизм, я за 39 кв. м 2500 руб. мес. плачу без света, но с водой.
vvz писал(а):"рейдейрский захват....дурят..."
бред какой то пишите, уважаемые.
У меня тёща живёт в доме прямо у переезда на Удельной. Разговаривал с ней пару дней назад, он всем абсолютно довольна - и двор весь камерами утыкан, и подъезды моют - убирают, и консьержи супербдительные(сам не раз в этом убеждался), придомовая территория в образцовом порядке и пр.
Платит она 2500 руб. в месяц вместе с электрич. - за однокомнатную кв. в 38 м. И даже мыслей никаких нет бунтовать и в суд, делают люди свою работу профессионально и за довольно адекватные деньги - чего бузить, нервы дороже любых фантиков.
BornUSSR писал(а):У меня такое впечатление, что здесь один "Бегемот" всем не доволен, который к тому же к "Атмосфере"отношения никакого не имеет.
BornUSSR писал(а):У меня такое впечатление, что здесь один "Бегемот" всем не доволен, который к тому же к "Атмосфере"отношения никакого не имеет.
1) Примеры из "Новой Европы" не вполне корректны, тогда "Юит Сервис" не существовал.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8