Воняет...((((

Re:

Сообщение Lavaza » 21 май 2010, 18:07

Stepan писал(а):Месье уже различают "Лё гран навозё дю Ваш" свежего урожая с южного склона ... и "Гран крю какашкА де Шеваль" прошлого года ?

ахаххаха :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Пожалуй пахло де Шевалью! да это однозначно де Шеваль! прошлогодний сорт удался на славу! восхитительный аромат! :lol: :lol: :lol: :lol:
Lavaza

Корпус: Альфа
Подъезд: 4

Re:

Сообщение atlet5 » 21 май 2010, 18:44

:D :D :lol: Ну ладно...шутки шутками, а если по делу то запах был не совсем обычный. Может и навозом но очень уж свежим и зловонным - меня аж подташнивало :D . У меня сложилось впечатление, что это скорее всего такой гадостью поливают поля.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Re:

Сообщение Lavaza » 21 май 2010, 18:47

atlet5 писал(а)::D :D :lol: Ну ладно...шутки шутками, а если по делу то запах был не совсем обычный. Может и навозом но очень уж свежим и зловонным - меня аж подташнивало :D . У меня сложилось впечатление, что это скорее всего такой гадостью поливают поля.

да по моему навозом, какашками точно! уж не важно свежий он или нет! главное что воняет и вправду просто до тошноты!
Lavaza

Re:

Сообщение atlet5 » 21 май 2010, 19:28

Ну вот смотрите...Запах этот точно не из свинарников - эта вонь в районе Мурино и Лужской улицы уже в городе хорошо знакома...Это точно не она. Коров в такое время выгуливают на полях - травы уже полным полно. В общем это похоже чистят коровники и соответственно "этим продуктом" обильно поливают совхозные поля...кстати для будущего урожая это вполне подходящее время.
В общем обалдели они там со своим сельским хозяйством - даже на КАД не продохнуть было, а чего уж говорить про нас...
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Re:

Сообщение Azora » 21 май 2010, 20:39

люди, я ж уже писала вроде. В прошлом году на Литлван был огромный топик на эту тему-расследование своего рода. Никто не знает что воняет. Народ звонил оставлял кучу жалоб, само руководство района чуть ли не премия обещало тому, кто найдёт источник.
Azora

Этаж: 6

Re:

Сообщение Lota » 23 май 2010, 17:22

Stepan писал(а):Месье уже различают "Лё гран навозё дю Ваш" свежего урожая с южного склона ... и "Гран крю какашкА де Шеваль" прошлого года ?

когда переедете в Альфу и поночуете там, будет не до смеха!

как головой окунули в канализацию. и проснулась от чувства удушения.
ничего общего с эмоциональным дискомфортом от неприятного запаха.
радует, что эти выбросы или ветер в нашу сторону не каждую ночь случаются.
Lota

Подъезд: 8

Re:

Сообщение Garpo » 23 май 2010, 21:58

На самом деле все очень индивидуально. Я запах уловил, но не предал какого-то внимания. Моя половинка вообще ничего не почувствовала, а кто-то оказывается чувства удушения испытывает :( .
Garpo

Корпус: Дельта
Этаж: 5
Подъезд: 1

Re:

Сообщение Йожег » 23 май 2010, 22:09

Azora писал(а):... само руководство района чуть ли не премия обещало тому, кто найдёт источник.

Найдёт тот, кто будет искать не на бумаге и инете, а выйдет на "свежий воздух"
Где мне попадался источник я уже писал.
Теперь всё делают сами:
- Сами себя защищают в судах;
- Сами проводят расследования;
- Сами себя лечат;
- не удивлюсь сообщению, что сами себе начали удалять аппендицит ... :oops:
Комендантский квартал
http://kom-kvart.spb.ru/forum/
"Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало!"
Йожег

Этаж: 0

Re:

Сообщение Lota » 24 май 2010, 09:57

Garpo писал(а):На самом деле все очень индивидуально. Я запах уловил, но не предал какого-то внимания. Моя половинка вообще ничего не почувствовала, а кто-то оказывается чувства удушения испытывает :( .

ну может действительно это "первое впечатление", да еще в состоянии глубокого сна. посмотрим дальше.
Lota

Подъезд: 8

Re:

Сообщение medea » 24 май 2010, 10:07

При закрытых окнах тоже воняет?
В районе Коменд. пр. тоже периодически пованивает, но там запах не доходит до высоких этажей.
medea

Пред.След.

Вернуться в Прочее