во время пробежки видела эту Vita Nova уж очень близко к дороге, да и дома голубые там тоже очень близко! место для наземной парковке предполагаю будет очень мало! хотя вид наверное в центральном корпусе будет шикарный, финский очень близко.
Насчет квартир в Бете. При покупке квартиры осенью, спрашивали про кв. на Тореза, сказали ничего нет, все распродано ( по крайней мере 1-ые кв.), через месяц они появились в продажи по цене около 6 млн. Менеджер сказал, что они просто придерживают продажи. Такая же история была в Лотосе на Просвещение. Кто их знает какая у них там политика продаж. Может и в Бете они чего то ждали.
А весной 2009 на Тореза была пара 1-х квартир на последних этажах по цене 5 млн.
В Бете слева от меня соседей еще нет, там пусто, постоянно пикают сигналки, так что есть еще непроданные квартиры.
А Vita Nova клевая, мне понравился проект, очень близко парк 300 летия. Парковка вся будет подземлей.
Lavaza, если ты бегаешь вечером могу попробовать составить компанию. Как раз давно не бегал, чинил коленку.