Lota писал(а):в ЮС идти пора уже давно. никто для нас ничего просто за так не сделает.
согласен
obit писал(а):Готов ответить на все Ваши вопросы, касательно обслуживания компании ОБИТ.
igor писал(а):Ну вот, подключились и люди с другой стороны провода, радует.
Андрей, я готов был подключиться (интернет) к Вашей компании скорее от безысходности, т.к. других провайдеров не предвиделось, а интернет нужен очень. Какой-либо предвзятости по отношению к Обиту нет, заторможенность понятна (тут вопросы к ЮС), но не нравятся следующие вещи:
1. Завышенные тарифы по отношению, например, к Матриксу и СЗТ - при срочных договорах тарифы там почти вдвое лучше при дополнительных плюсах сверху. К примеру, "мегабонус" от СЗТ - 7 Мбит за 259 руб/мес против Ваших 6 Мбит за 500 руб/мес.
2. Неудобные способы оплаты. Стоять очередь в сбербанке или искать редкий терминал желания нет.
3. Неуклюжесть в работе. Например, насколько я понял, чтобы изменить тариф, нужно ехать к Вам в офис и писать заявления.
4. Неясная ситуация с внутрисетевыми ресурсами. Ваша ориентированность на корпоратив намекает на их отсутствие.
5. Отсутствие каких-либо дополнительных "вкусностей". Матрикс и Элтел, к примеру, бесплатно в добавок вещают IPTV.
6. Отсутствие лимитных тарифов на телефон, только дорогой безлимит (хотя мне не нужен вовсе).
Вы можете ответить какими-либо конкурентными преимуществами? Предвидятся ли изменения по названным пунктам?
Stepan писал(а):- Желательно иметь скидку при оплате вперед (как у интерзет) или скидку при ограничении внутресетевой скорости (как у матрикс). Ка я понимаю первое сделать очень не сложно.
- Электронные способы оплаты (банковские карты, интернет-деньги) в т.ч. при уходе в минус (т.е. когда остальной интернет отключен) Например так сделано у Электрон телеком (про остальных не знаю)
obit писал(а):А вот тарифы не хуже, а лучше того же Матрикса.. давайте посмотрим тарифы:
1 мбит/с у Матрикса – 350 рублей, у нас 400
5 мбит/с у Матрикса – 450, у нас 6 мбит/с за 500
У Матрикса нет тарифа 8 Мбит/с, у нас - 550
10 мбит/с у Матрикса – 650, у нас 10 мбит/с за 650
20 мбит/с у Матрикса – 950, у нас 20 мбит/с за 1000
Вообщем согласитесь тарифы одного порядка, только самый дешевый тариф (1 мбит/с) у них на 50 рублей дешевле, но мне кажется 1 мбит/с сейчас уже никто не берет..
1. по пакетным предложениям - сформируем в ближайшее время, думаю в одно время с лимитными тарифами на телефон.
igor писал(а):Почему же только самый дешевый тариф дешевле? 5/6 Мбит дешевле, 20 Мбит дешевле. При этом Вы забываете, что в Матриксе доступны тарифы с ограничением внутрисетевой скорости, которые существенно выгодней. Например, тариф "Баланс 10+" - 10 Мбит за 300 руб, "Баланс 20+" - 20 Мбит за 450 руб. Разница более чем вдвое... Мне внутрисетевые ресурсы достаточны на этой скорости. Конечно, эти тарифы предусматривают заключение договора на год или два с некоторыми санкциями при расторжении. Но кто мешает Вам тоже такую возможность предусмотреть?
Вернуться в Услуги провайдеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37