obituary писал(а):КВас: я тоже планировал подавать на ежемесячные выплату у работодателя,
Но - оригинал ДДУ у меня тоже сдан на получение собственности, в этом случае уже все, ждать собственности остается?
Alexei писал(а):Всем привет!
Данный пост будет интересен только тем у кого ПДКП (Предварительный договор купли продажи).
ЮИТ подтвердил слова налоговика и сказал, что данная ситуация возникла из-за того, что ДДУ (договора долевого участия) по которым уже можно получать вычет, могли оформляться только до окончания инвест. проекта, тоесть до сдачи дома гос. комиссии. Вот так то .... так что сказали ждите 1-го квартала 2011 года
Alexei писал(а):Всем привет!
Данный пост будет интересен только тем у кого ПДКП (Предварительный договор купли продажи).
Я сегодня приехал с документами в налоговую насчет получения вычета. Мне их дама, которая непосредственно рассматривает заявки сказала, что ПДКП не является документом предоставляющим право на вычет - вычет может быть предоставлен только когда будет оформлен основной договор купли продажи. По логике в ПДКП написано, что деньги мы по договору не перечислил а просто оставили как залог за квартиру и можем забрать в любой момент (со штрафом но тем не менее). ЮИТ подтвердил слова налоговика и сказал, что данная ситуация возникла из-за того, что ДДУ (договора долевого участия) по которым уже можно получать вычет, могли оформляться только до окончания инвест. проекта, тоесть до сдачи дома гос. комиссии. Вот так то .... так что сказали ждите 1-го квартала 2011 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21