Обит (заявки на подключение, вопросы представителю)

Телфон, интерент, эелектричество и пр. услуги оказываемые сторонними компаниями

Re:

Сообщение Alexei » 12 авг 2010, 14:01

Всем привет!

Сегодня установщики пришли точно как договаривались ... минута в винуту ....

Даже налом деньги не взяли - все через сбербанк по квитанции ... во как !

P.S. Жду не дождусь возвращения домой чтобы проверить как все работает :)
Разработка и маркетинг интернет-проектов - http://www.intraseti.ru/
Alexei

Корпус: Эпсилон
Этаж: 3
Подъезд: 3

Re:

Сообщение Alexei » 12 авг 2010, 20:55

Проверил подключение ... все ОК ... протянули кабель к нужной розетке ....

Вообщем меня можно добавить в список тех кто +1 :)
Разработка и маркетинг интернет-проектов - http://www.intraseti.ru/
Alexei

Корпус: Эпсилон
Этаж: 3
Подъезд: 3

Re:

Сообщение dims » 12 авг 2010, 21:34

Alexei писал(а):Проверил подключение ... все ОК ... протянули кабель к нужной розетке ....

Ага, +1 = 3
dims

Корпус: Альфа
Этаж: 0

Re:

Сообщение menify » 13 авг 2010, 00:55

dims писал(а):
Alexei писал(а):Проверил подключение ... все ОК ... протянули кабель к нужной розетке ....

Ага, +1 = 3

+1
Тоже подключился к Обит.
Подал заявку через форум в прошлую пятницу, в понедельник подтвердили заявку, в среду договорились, что подключат в четверг между 11 и 12.
Пришли вовремя, подключили за 5 минут (телефон + инет). Сразу проверили скорость инета, окалось очень низкой.
Тут же исправили на ту что указана в договоре.

Инет работает хорошо.
Плюс для меня, что нет никаких лишних устройств дома.
Минус для меня, что нельзя платить банковской картой через инет и нет видео портала (как у интерзет).
menify

Этаж: 8
Подъезд: 8

Re:

Сообщение dims » 13 авг 2010, 08:05

menify писал(а):Минус для меня, что нельзя платить банковской картой через инет и нет видео портала (как у интерзет).

+1 =4

А разве лишнее бабло за услугу не минус? Кризис миновал чтоли или вас не задело? Вообще, люблю я людей, которые платят за свою лень.
dims

Re:

Сообщение obit » 13 авг 2010, 08:21

menify писал(а):Минус для меня, что нельзя платить банковской картой через инет и нет видео портала (как у интерзет).

Доброе утро, оплата банковскимим картами появится в сентябре. Как раз когда Вам придет первый счет, поэтому вполне вероятно, что через терминалы Вам не придется платить ни разу.
obit

Re:

Сообщение obit » 13 авг 2010, 08:22

Lavaza писал(а):
obit писал(а):Сегодня в подъездах Ваших корпусов наконец-то повесили новые тарифы, которые я озвучивал на форуме на прошлой неделе.

сегодня утром наблюдала как охранник перевешивал объявления насчет интернета, только тарифы там точно такие же как и были!

да, что то сотрудники ЮИТа напутали, обещали вчера вечером еще раз перевесить тарифы :D
obit

Re:

Сообщение dims » 13 авг 2010, 08:23

obit писал(а):

Доброе утро, оплата банковскимим картами появится в сентябре. Как раз когда Вам придет первый счет, поэтому вполне вероятно, что через терминалы Вам не придется платить ни разу.

Можете ли сообщить - в каком банке Р/C и каков процент бедет взиматься (если будет)
dims

Re:

Сообщение obit » 13 авг 2010, 08:54

dims писал(а):
obit писал(а):

Можете ли сообщить - в каком банке Р/C и каков процент бедет взиматься (если будет)

Процентов не будет, как и во всех сетях терминалов. В каком банке расчетный счет не имеет отношения к банку принимающему платежи. С вероятностью 90% банком обслуживающим платежи с карт будет ПСКБ (http://www.pskb.spb.ru/), есть небольшая вероятность, что это будет АВАНГАРД, либо АЛЬФА-БАНК.
obit

Re:

Сообщение obit » 13 авг 2010, 08:59

Касательно оплат в терминалах самообслуживания СБЕРБАНКА, там очень медленная система обновления данных и не во всех терминалах можно легко найти нас. Самый верный способ не ошибиться - поиск организации по ИНН. Наш ИНН указан в получаемых Вами счетах, счет все равно надо иметь с собой чтобы в терминале ввести его номер и номер договора.
obit

Пред.След.

Вернуться в Услуги провайдеров