Всем привет!
Сегодня установщики пришли точно как договаривались ... минута в винуту ....
Даже налом деньги не взяли - все через сбербанк по квитанции ... во как !
P.S. Жду не дождусь возвращения домой чтобы проверить как все работает
dims писал(а):Alexei писал(а):Проверил подключение ... все ОК ... протянули кабель к нужной розетке ....
Вообщем меня можно добавить в список тех кто +1
Ага, +1 = 3
menify писал(а):Минус для меня, что нельзя платить банковской картой через инет и нет видео портала (как у интерзет).
menify писал(а):Минус для меня, что нельзя платить банковской картой через инет и нет видео портала (как у интерзет).
Lavaza писал(а):obit писал(а):Сегодня в подъездах Ваших корпусов наконец-то повесили новые тарифы, которые я озвучивал на форуме на прошлой неделе.
сегодня утром наблюдала как охранник перевешивал объявления насчет интернета, только тарифы там точно такие же как и были!
obit писал(а):menify писал(а):Минус для меня, что нельзя платить банковской картой через инет и нет видео портала (как у интерзет).
Доброе утро, оплата банковскимим картами появится в сентябре. Как раз когда Вам придет первый счет, поэтому вполне вероятно, что через терминалы Вам не придется платить ни разу.
dims писал(а):obit писал(а):menify писал(а):Минус для меня, что нельзя платить банковской картой через инет и нет видео портала (как у интерзет).
Доброе утро, оплата банковскимим картами появится в сентябре. Как раз когда Вам придет первый счет, поэтому вполне вероятно, что через терминалы Вам не придется платить ни разу.
Можете ли сообщить - в каком банке Р/C и каков процент бедет взиматься (если будет)
Вернуться в Услуги провайдеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5