Обит (заявки на подключение, вопросы представителю)

Телфон, интерент, эелектричество и пр. услуги оказываемые сторонними компаниями

Re:

Сообщение dims » 13 авг 2010, 09:07

obit писал(а):Касательно оплат в терминалах самообслуживания СБЕРБАНКА, там очень медленная система обновления данных и не во всех терминалах можно легко найти нас. Самый верный способ не ошибиться - поиск организации по ИНН. Наш ИНН указан в получаемых Вами счетах, счет все равно надо иметь с собой чтобы в терминале ввести его номер и номер договора.

Вот тут вы опять не правы. Когда я оплачивал СЗТ через терминал СБЕРа, то на следующий день уже на сайте в личном кабинете моя оплата была видна. Соответственно - СБЕР как-бы и ни причем, если вы от них долго не получаете своих апдейтов?
dims

Корпус: Альфа
Этаж: 0

Re:

Сообщение obit » 13 авг 2010, 09:21

dims писал(а):
obit писал(а):Касательно оплат в терминалах самообслуживания СБЕРБАНКА, там очень медленная система обновления данных и не во всех терминалах можно легко найти нас. Самый верный способ не ошибиться - поиск организации по ИНН. Наш ИНН указан в получаемых Вами счетах, счет все равно надо иметь с собой чтобы в терминале ввести его номер и номер договора.

Вот тут вы опять не правы. Когда я оплачивал СЗТ через терминал СБЕРа, то на следующий день уже на сайте в личном кабинете моя оплата была видна. Соответственно - СБЕР как-бы и ни причем, если вы от них долго не получаете своих апдейтов?

Извините, конечно, но прежде, чем радостно восторгаться что это у нас проблемы, а у СЗТ их нет прочитайте внимательно!!! :evil:

Платежи у нас проходят моментально, после того, как Вы оплатили деньги в терминале СБЕРБАНКА мы видим платеж через 3 минуты и сразу переводим его на Ваш счет. Текущая проблема (которую я описал) заключается в том, что мы новый контрагент СБЕРБАНКА и название нашей компании отображается не во всех терминалах СБЕРБАНКА, но есть мы везде, если человек подойдя к терминалу не может найти нас, то верный вариант поиска нашей компании, через ИНН.
obit

Re:

Сообщение dims » 13 авг 2010, 09:26

obit писал(а):Платежи у нас проходят моментально, после того, как Вы оплатили деньги в терминале СБЕРБАНКА мы видим платеж через 3 минуты и сразу переводим его на Ваш счет. Текущая проблема (которую я описал) заключается в том, что мы новый контрагент СБЕРБАНКА и название нашей компании отображается не во всех терминалах СБЕРБАНКА, но есть мы везде, если человек подойдя к терминалу не может найти нас, то верный вариант поиска нашей компании, через ИНН.

окей, прошу пардона, тогда на мой взгляд вы можете предложить вашему клиенту вместе с заключением договора и подключением отпечатанный штрх-код, который можно подсунуть в терминал, чтобы уже совсем вас не нужно было искать и тыкать лишние кнопки.
dims

Re:

Сообщение Николай » 13 авг 2010, 21:56

Хочу сказать спасибо системным инженерам, подключавшим к интернету! Молодцы ребята! Хотя замотанные, просто ужас.

Но радости от интернета пока не получаем.... Сегодня вечером инета не было, как сказали в тех.службе обрыв канала, подождите часик... прошел и час, и два, и три... а в интерент приходится идти через телефон :(
всем хорош Тушкан, но пулемета нет..конструктора недоглядели...
Николай

Этаж: 13
Подъезд: 3

Re:

Сообщение Lavaza » 13 авг 2010, 22:30

Николай писал(а):Хочу сказать спасибо системным инженерам, подключавшим к интернету! Молодцы ребята! Хотя замотанные, просто ужас.

Но радости от интернета пока не получаем.... Сегодня вечером инета не было, как сказали в тех.службе обрыв канала, подождите часик... прошел и час, и два, и три... а в интерент приходится идти через телефон :(

да ужжжжж часов с 5 до 11 не было :o
Lavaza

Подъезд: 4

Re:

Сообщение Alfinête » 15 авг 2010, 20:19

Всем привет!
Инет работает отлично, с рапиды(rapidshare) качает со скоростью 700-800 кб\с, тариф 4мб/с..
В пятницу 13-го :evil: )))инет и телефон не работал до 23 часов, ну может это мне так повезло включили раньше.
В общем-то всё круто))

ЗЫ: Юзерам Обита.
Ради интереса попробовал включить фтп, проверьте плиз работает, нет... :wink:
ftp://10.33.7.88/
Alfinête

Re:

Сообщение Lota » 15 авг 2010, 21:00

Alfinête писал(а):Всем привет!
Инет работает отлично, с рапиды(rapidshare) качает со скоростью 700-800 кб\с, тариф 4мб/с..
В пятницу 13-го :evil: )))инет и телефон не работал до 23 часов, ну может это мне так повезло включили раньше.
В общем-то всё круто))

работает.
а фильмов нету? :)
Lota

Подъезд: 8

Re:

Сообщение Alfinête » 15 авг 2010, 22:17

Lota писал(а):
Alfinête писал(а):Всем привет!
В общем-то всё круто))

работает.
а фильмов нету? :)

Есть, но мало, скачивать лениво на самом деле :D , обычно смотрю онлайн в том же контакте))

Прога показывает примерно 1000-2000 кб\c, такая была скорость загрузки?

В общем-то на будущее, есть возможность организовать фтп сеть, наподобие матрикса, ну это наверное тема другого топика)))
Alfinête

Re:

Сообщение Lota » 15 авг 2010, 22:36

скорость не знаю - не скачивала, сразу проигрывала - без проблем.
Lota

Подъезд: 8

Re:

Сообщение Stepan » 15 авг 2010, 23:35

ну вот и я на Обите ...

Изображение

тариф брал - не помню ... 8 мбит\с ... или может 10 ...
Stepan
Администратор

Этаж: 10
Подъезд: 7

Пред.След.

Вернуться в Услуги провайдеров