Lota писал(а):по-моему вы спешите с выводами.
новому управляющему надо принять дела а старому их передать, войти в курс дела. это же не пару дней занимает.
А какого собственно говоря дела-то? Какие-то бумажки свои? Так они к реальным событиям никакого отношения не имеют. Вот у меня на лестнице уже второй месяц стоит мусор чей то. Два раза оставлял заявки, заявление писал...Результат нулевой. Я вообще не понимаю почему я этим должен заниматься. Самим юитовцам пофиг, заявления мои им пофиг, на приём к управляющей в те узкие указанные 2 корридора времени мне не попасть, да ещё не известно что там за очередь при таком то графике. Всё теперь...Зарастём в грязи?
В моём прежнем доме так вот 2 раза в неделю принимал председатель ТСЖ ( по ихнему директор ЮС ), а управляющую всегда можно было найти где-нибудь во дворе, решающую какие-нибудь текущие вопросы...здесь же получается реального управляющего ВООБЩЕ НЕТУ. Войдёт он в курс дел - не войдёт это НИКАКОГО ЗНАЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Вот в пятницу было у меня неотложное дело - управляющего нигде нету, на звонки не отвечает...далее суббота-воскресение выходной...понедельник опять приёма нет. Ну вот это получается 4 дня без управляющего вообще!!!! Нет...ЭТО НИ В КАКИЕ ВООРОТА уже не лезет.