Ну и что с этой разлиновки?
В дельте есть разлинованная парковка, все равно находятся личности которые либо парковаться не умеют, либо
могу только некрасиво отозваться об их умственных способностях.
моника писал(а): она сказала, что в сентябре будут проводить опрос в виде анкет (очередных) касательно парковки в нашем дворе.
medea писал(а):моника писал(а): она сказала, что в сентябре будут проводить опрос в виде анкет (очередных) касательно парковки в нашем дворе.
Какой еще опрос? Альфа, например, уже сдавала деньги на забор! Бета, разве, не сдавала? ЮС обещал забор к сентябрю, между прочим.
atlet5 писал(а):Даже не знаю какую волну недовольства вызовет новый забор, когда появится - к хорошему привыкают быстро...
atlet5 писал(а):Смотрю всё время в окно на парковку Бэты. С ума просто можно сойти - уже и фургоны и грузовики всякие подгоняют...народ в округе давно понял, что это бесплатная охраняемая стоянка для всех желающих. Весь микрорайон ставит здесь своё авто. Так вот 2500-3 тысячи надо платить за стоянку, а добряки из ЮИТа всё это предоставляют бесплатно. Даже не знаю какую волну недовольства вызовет новый забор, когда появится - к хорошему привыкают быстро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5