приходится догадываться )))
универсал снизу справа стоит на газоне ?
эпсилонщик писал(а):в первом ряду на доске должны быть вывешены фамилии тех, кто занимается планированием развития города.
эпсилонщик писал(а): это к вопросу о машинах "желтодомников" - у них 1,5 м вокруг дома, куда им ставить?
эпсилонщик писал(а): можно закидать хламом чужую машину, стоящую на газоне, только проблему тупого проектирования микрорайона это решит вряд-ли, на мой взгляд.
edge писал(а):Но при этом же можно не создавать неудобств и проблем своим соседям ссылаясь на идиотов "наверху"? Думаю что можно.
эпсилонщик писал(а):
....думаю впереди еще большие проблемы ждут и с парковкой и с утренним заплывом на виадук.
эпсилонщик писал(а): а можно три шапки сшить? - можно. а можно десять? и десять можно... это про плотную застройку далеко не всегда идиотов.
жанна1981 писал(а):быдло вы видите на газонах, если бы законы работали, то и проблем не было бы, поставил на газон заплати, заплатил один раз, второй, а потом голову включил и очень быстренько нашел место где машину поставить это как с камерой на приморском, один раз письмо получил больше не гоняешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51