ну а речь изначально была о горбушевой ))
цены в разы - это вы перегнули ... дай бог процентов на 5 ...
Stepan писал(а):
Ну не знаю ... у мен четко отложилось в памяти, что в мгазинчиках рыбных и пр обычно есть дешевая икра (которую и берут обычно) .. мелковатая
Stepan писал(а):ну а речь изначально была о горбушевой ))
цены в разы - это вы перегнули ... дай бог процентов на 5 ...
Икра горбуши
Икра горбуши - самая обычная, чаще всего встречающаяся разновидность икры. У неё светло-оранжевые, среднего размера зерна, блестящие и круглые.
Икра кеты
Икра кеты считается наиболее качественной и вкусной из всех видов лососевой икры. Икринки довольно крупные, скорее красноватого, чем оранжевого цвета, но не такие темные, как у нерки, кижуча или форели.
Икра форели
Икра форели – ярко-красная, её зерна среднего размера, довольно упругие. Обычно она немного липкая и довольно соленая, поэтому ее часто используют в рецептах со сливочными или кисломолочными продуктами: сливками, сыром или сметаной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50