Stepan писал(а):Есть ли у нас инициативные жильцы - да есть.
Могут ли они если надо объединиться в группу - да могут.
Предыдущий комментатор был прав, и ятого же мнения - собственно ИГ нет...
Stepan писал(а):Есть ли у нас инициативные жильцы - да есть.
Могут ли они если надо объединиться в группу - да могут.
Stepan писал(а):А что вы имеете ввиду под ИГ ? ... суровые люди в длинных кожаных пальто с удостоверениями "почетный член ИГ" ?? ))
Если есть проблема - всегда найдутся те, кто ее захочет решить ...
Stepan писал(а):Вы тут про ИГ или про снег ?
Если вам нужен формально четки ответ есть ли ИГ - сформулируйте формально и четко что вы этим словом называете.
Stepan писал(а):Так а вы то мой вопрос поняли ? ...
как я могу вам ответить что такое ИГ если не знаю, что вы под этим словом понимаете ??
Stepan писал(а):Есть решения как-то оформить инициативную группу жильцов. Дабы повысить эффективность коммуникаций и защитить некоторую часть общения в открытом форуме (я так думаю мы его скоро оформим).
Кроме того желательно знать кто на кого и как может рассчитывать для дальнейшего планирования совместных действий.
Вобщем вот ... кажется красиво написал ))))
Каждый, кто хочет принять участия может написать тут или мне. Кстати если кто хочет выйти из этой группы - процедура такая же ))
Основные требования к участникам - активность на форуме, и самое главное - готовность к предприятию конкретных действий в дальнейшем. Например - повесить рекламу форума в своём подъезде, создать список жильцов своего подъезда и поддерживать с ними коммуникацию.
Stepan писал(а):И что мне повторить еще раз что я написал ?
В моем понимании инициативная группа жильцов - это группа инициативных жильцов ... жильцов, которые если что могут больше чем просто языком чесать на форуме.
Есть ли у нас инициативные жильцы - я уже писал.
Что такое ИГ в вашем понимании я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37