Stepan писал(а):Лучший способ обнаружить рекламу в своем подъезде - разместить ее самому ...
Спасибо за совет
Stepan писал(а):Лучший способ обнаружить рекламу в своем подъезде - разместить ее самому ...
dims писал(а):Хм, как-то до сих пор никакой рекламы у себя в подъезде или ящиках так и не обнаружил... Так был разброс или точечный только?
Jin писал(а):dims писал(а):Хм, как-то до сих пор никакой рекламы у себя в подъезде или ящиках так и не обнаружил... Так был разброс или точечный только?
dims, я где-то писала о том, что собираюсь бегать по всей "Атмосфере" и распростронять рекламу? Хоть где-то было упоминание о том, что это будет делаться регулярно на протяжении Н-ного количества времени?
Теперь по существу Вашего вопроса: "разброс" был в июле, но только в моем подъезде. Стоять у входа в другие подъезды и ждать, пока откроют заветную дверь, я не имею ни малейшего желания, впрочем как и времени.
Прочитав Ваши многочисленные сообщения на форуме, я вижу лишь массу вопросов, непонятных упреков, требований, цепляний по делу и без...
Степан Вам уже подсказал один из способов "обнаружить рекламу в своем подъезде". Энергии у Вас много, как мне показалось, так направьте же ее в нужное русло, действуйте! Начните в распространения той же рекламы...
DuBep$@NT писал(а):так эта тема и начинается с шаблона предложенного Stepan`ом, только теперь адресс изменился на http://yit-a.ru/
DuBep$@NT писал(а):Могу предложить такое обновление!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25