Причем тут аренда ??? ... Земля оформляется в общую собственность жильцов.
А вменяется налог и плата за содержание.
Stepan писал(а):Причем тут аренда ??? ... Земля оформляется в общую собственность жильцов.
А вменяется налог и плата за содержание.
Helly писал(а):Дорогие соседи, жители Беты (и теперь уже Гаммы, коли голосование у нас общее)!
Ну что же дождались мы тех времен, когда наш квартал заселен и перенаселен.
Вчера приехала на парковку около десяти вечера. мест на парковке НОЛЬ! реально НОЛЬ! еле воткнулась поперек дороги, проезд не загородила, но всю ночь переживала, что встала криво! Утром выезжала из двора, один товарищ (видимо приехавший еще позже меня) вообще поставил машину на выезде. Пришлось объезжать с другой стороны.
мы потратили почти год на уговоры ЮС заняться вопросом шлагбаума, мы предвидели ситуацию, когда сдадут и заселят дома напротив во дворе (Зодиак и др.) наконец УК проделала работу и организовала голосование, составила график работ, согласований, выделения участка и пр. так ведь не состоялось! кворума НЕТ!
не хочет народ голосовать. и ведь заплатить бы КОПЕЙКИ пришлось! мне с моих 50 метров что-то около 3 тысяч. Обалдеть!
Вчера мест не было. Когда сдадут Зодиак, то можно и не уезжать из двора. Стоять там будут те, кто не уходит на работу в 7-8 утра и не возвращается в 9 вечера. попу поднял - место потерял!!!
Так что же мы не голосуем?
всем наплевать или все приезжают домой в семь часов????? Или у нас так мало владельцев машин? а если я не могу приезжать каждый день в семь? Если у меня дела, встречи, спорт и пр.??? я в шоке полном. Вчера металась, как загнанная крыса по парковке у собственного дома, за охрану и уборку которой я ПЛАЧУ! плачУ и плАчу.
почему я не могу приехать домой в 10 вечера? почему я каждый вечер только об одном и думаю - быстрее бы домой, занять место? нарушаются и отменяются планы. о спортклубе можно вообще забыть.
Тут уж не до войны Беты с Гаммой, надо думать о застройке в глубине двора. О двух здоровенных домах напротив. На придомовой территории Беты теперь паркуется дом напротив по диагонали. совершенно преспокойно в последних рядах (а может уже и не в последних?) Паркуются газели. Скоро начнут парковать микроавтобусы.
я отдаю себе отчет, что нас тут в форуме бесконечно мало. но давайте мы хотя бы этим меньшинством что-то еще попробуем сделать, а?
Бета, Гамма, почему мы продинамили голосование?
Или у нас большинство квартир сдается и реальным собственникам вообще наплевать на ситуацию с парковкой?
может развесить агитлистовки?
все совсем все равно???
уважаемые активные и адекватные соседи!
ну если женщинам и девушкам некогда, дети, дом, ну мужики в конце концов могут же, ну я не знаю. да и женская часть все-таки тоже!
ну давайте что ли вечером по квартирам пройдемся да соберем подписи? ну надо же что-то делать!
или все действительно рано приезжают домой???
ведь дальше будет только хуже!!!
miss писал(а):Да.... и водителю, который перегородил проезд было очень стыдно, т.к. приехал он в 1.00,а в 6.00 надо было стартовать на работу, то мысли были только о сне простите ежеле что!!!
miss писал(а):Большенство было за шлакбаумы без забора!!!, некоторые решили, что это будет стоить им огромных денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8