igor писал(а): Вот я тоже к этому склоняюсь.
Угу... по крайней мере попытки решить вопросы мирным путем были и привели только к "а васька слушает да ест", к сожалению
igor писал(а): Вот я тоже к этому склоняюсь.
alexgg писал(а):ххх писал(а):звонить и писать бесполезно. надо менять управляющую компанию. для начала выразить недоверие ЮИТу, выставить ультиматум. если испугаются, то решатся вопросы сразу и с парковкой, и с территорией, и с ...
если не испугаются то заключить договор с другими.
Как это делать? Какой процесс?
Lota писал(а):alexgg писал(а):ххх писал(а):звонить и писать бесполезно. надо менять управляющую компанию. для начала выразить недоверие ЮИТу, выставить ультиматум. если испугаются, то решатся вопросы сразу и с парковкой, и с территорией, и с ...
если не испугаются то заключить договор с другими.
Как это делать? Какой процесс?
нина писал(а):процесс прост - голосование собственников о смене УК.
alexgg писал(а):нина писал(а):процесс прост - голосование собственников о смене УК.
Тут юридические моменты прояснить надо сначала. Собственник - кто? Вот мне собственность еще не оформили, значит за мою квартиру проголосует ЮИТ? Или она вообще не голосует? Если первый вариант - шансов нет, если второй - есть.
artkosty писал(а):Это какой-то сюрреалистический сюр, самое зеркальное зазеркалье.
Если читать соседние темы а активном топе.
Пора определиться.
Либо забор с этой УК либо смена УК и без забора.
alexgg писал(а):Тут юридические моменты прояснить надо сначала. Собственник - кто? Вот мне собственность еще не оформили, значит за мою квартиру проголосует ЮИТ? Или она вообще не голосует? Если первый вариант - шансов нет, если второй - есть.
artkosty писал(а):Пора определиться.
Либо забор с этой УК либо смена УК и без забора.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110