Борис писал(а):Игорь, вы протокол встречи писали?
Все результаты болтовни выложены здесь (с январской встречи). Обещалки со встречи ЮС+Матрикс, прошедшей еще летом, уже не помню где писал тут. Это из того, где я был.
Борис писал(а):Игорь, вы протокол встречи писали?
maksimich писал(а):Считаю, нужно писать очень вежливое, но одновременно очень жесткое письмо в головной офис (это на Приморском, как я понимаю?), и попасть на прием по возможности к большому начальнику. К письму приложить фотографии угаженной территории.
Lota писал(а):strelok писал(а):возник вопрос: как вернуть деньги за забор и видеонаблюдение? куда писать, к кому обращаться? кто в курсе, подскажите?
у кого-то была мысля написать заявление о зачете этих денег в счет квартплаты.
Lutik писал(а):
В нашей любимой стране законы это битва юристов. У вас собственности нет, а договор с управляющей компанией есть, а вас не устраивает качество предоставляемых услуг, за которые вы платите деньги.
Скинулись бы все на хорошего юриста, создали бы претендент, поаккуратней бы люди относились к своим обязанностям.
Не знаю, бесит весь этот срач. Может быть собрать все письменные ответы на заявления людей, фотографии, подписаться всем комплексом и будет результат? Удивительное наплевательское отношение к нам...
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14