Ultras писал(а):Кто через банк "Санкт-Петербург" платит, подскажите. Там графа есть КПП ее надо заполнять? Если да, то что туда надо вписать?
nastya писал(а):Ultras писал(а):Кто через банк "Санкт-Петербург" платит, подскажите. Там графа есть КПП ее надо заполнять? Если да, то что туда надо вписать?
а инн вы чье забиваете? свое или юита? если инн юита, то и кпп его. если свое, то кпп не забивается.
могу быть не права, с банками дела не имею, чисто логически
Ultras писал(а):Кто через банк "Санкт-Петербург" платит, подскажите. Там графа есть КПП ее надо заполнять? Если да, то что туда надо вписать?
Lota писал(а):Ultras писал(а):Кто через банк "Санкт-Петербург" платит, подскажите. Там графа есть КПП ее надо заполнять? Если да, то что туда надо вписать?
у меня пустая, и платежи проходят нормально.
Анастасия писал(а):С 1 ноября появилась новая форма оплаты (чуть не написала "труда" ) наших ЖКУ.
Подробно здесь: http://www.yit-service.ru/news/ID/513/
И ещё нам объявления повесят красивые, как я поняла.
dims писал(а):А в чем прикол? Я не понял - сервис в том, чтобы платить процент ЮСу, а не 2 процента СБеру?
Спрашивается опять - за что? Если есть море вариантов, чтобы проводить платежи, не расставаясь с процентами.
А главное - пусть люди в ЮС занимаюся обслуживанием наших нужд, бытовых и оных, и осовбодят свою бухгалтерию и менеджеров от обработки наших квитанций по оплате. Вместо этого - давайте платить еще сверху?
Sергей писал(а):А в чем прикол? Я не понял - сервис в том, чтобы платить процент ЮСу, а не 2 процента СБеру?
Спрашивается опять - за что? Если есть море вариантов, чтобы проводить платежи, не расставаясь с процентами.
А главное - пусть люди в ЮС занимаюся обслуживанием наших нужд, бытовых и оных, и осовбодят свою бухгалтерию и менеджеров от обработки наших квитанций по оплате. Вместо этого - давайте платить еще сверху?
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 164