Прошу прощения, если поднимаю уже обсужденную тему. Но хочется поинтересоваться, у меня одной периодически страшно воняет из трапа в ванной комнате? Такое впечатление, что там кто-то сдох и неспеша разлагается... или враги используют не ту дырку в полу в качестве унитаза
Запах был, пока мы не жили в квартире. Как только стали регулярно пользоваться стиралкой и ванной- запах пройдет. Заливайте водой трап и капните чуть-чуть растительного масла в него (совет от гарантийного отдела). Масло будет препятствовать высыханию воды.
Alexx, у Вас запах прошел? Мы живем уже год и ничего подобного не было, но вот в последний месяц это что-то, такое амбре временами стоит Источник четко определить не могу, но склоняюсь, что из вытяжки. Подскажите, почему и как ЭТО убрать? (у кого были подобные проблемы)
У меня тоже были проблемы с запахом в ванной. Причиной запаха оказался не трап, а труба, которая подключается к умывальнику. Между полом и трубой образовалось щель, из которой и поступал этот жуткий запах. Пришел юит и заделал щель, запаха больше нет.