...Подписи необходимые собраны, ждём квитанции на оплату, оплачиваем их и идём с ними к диспетчеру (если не ошибаюсь) получать "ключ" от шлагбаума.
Как то так, друзья
P.s. шлагбаум по предварительной информации обещан не позднее 8 августа.
наталия писал(а):А я думаю, что надо думать о хорошем. "Странные люди" всегда есть и в наших домах они живут тоже. Поверьте, говорю не понаслышке. Например, в нашей Бете около 15 человек категорически против и высказывания этих людей совсем не приятные. У нас все оформлено честно, правильно, согласно существующим законам. Эта наша частная собственность. Если люди живут до сих пор в "совке" и хотят бесплатно получить блага. Им конечно, неприятно, но придется привыкать. Информировать мне кажется не наша задача. Мы делаем ВСЕ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ. А если будут хулиганские поступки - это уголовно наказуемые преступления. Это точно не наша задача. Люди вконце концов могут купить квартиру в нашем доме и у них будет охраняемая парковка. "Давайте жить дружно"! И господа, все в наших руках. Будем думать только о хорошем - и все исполниться.
наталия писал(а): Брелоки на въезд будут выдаваться каждому собственнику. В момент выдачи будут запрашиваться данные номеров машин и соответственно будет создан список.
... наверное такому никогда не быть....наталия писал(а): Я надеюсь, что когда мы останемся во дворе одни
нина писал(а):Господа из Гаммы! Добрый день! Ну неужели в нашем доме живут такие равнодушные люди? Неужели вам приятно, что через наш двор постоянно ходят потоком чужие люди?
нина писал(а):Любому человеку свойственно иметь что-то своё, а у нас есть, но мы не хотим этим воспользоваться. Ну почему в Альфе и Бетте людям не всё равно....
miss писал(а):Повторюсь: все покупается! я уже нашла такого человека.
....круто кто-то бизнес делает на чужой беде набрать по пять ключей и бюджет пополнить...
alexgg писал(а):miss писал(а):Повторюсь: все покупается! я уже нашла такого человека.
....круто кто-то бизнес делает на чужой беде набрать по пять ключей и бюджет пополнить...
Какие проблемы? Если это собственность, ей можно распоряжаться как угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17