кто-нибудь знает, поликлиника при госпитале МЧС - когда откроется и будет ли работать для простых смертных?
и еще вопрос. у нас сейчас ближайшая поликлиника - на Камышовой? кто знает, как там врачи? какие отзывы??
daffna писал(а):кто-нибудь знает, поликлиника при госпитале МЧС - когда откроется и будет ли работать для простых смертных?
и еще вопрос. у нас сейчас ближайшая поликлиника - на Камышовой? кто знает, как там врачи? какие отзывы??
Нюта писал(а):Как же всем не повезло, смотрю. Сколько раз сталкивалась с нашей поликлиникой на Камышовой - вполне хорошее обслуживание - и регистратура, и врачи. В офисе семейной медицины (Богатырский 58) у нас на приеме чудесная врач, всегда приятно с ней иметь дело и специалист грамотный. Наверное лучший взрослый терапевт в моей жизни.
Azora писал(а):Нюта писал(а):Как же всем не повезло, смотрю. Сколько раз сталкивалась с нашей поликлиникой на Камышовой - вполне хорошее обслуживание - и регистратура, и врачи. В офисе семейной медицины (Богатырский 58) у нас на приеме чудесная врач, всегда приятно с ней иметь дело и специалист грамотный. Наверное лучший взрослый терапевт в моей жизни.
зато по отзывам про детскую поликлиник у- там полный ахтунг
я так и не поняла про мчс. общалась с людьми оттуда: кто говорит что скорая уже работает, кто-то что уже поликлиника работает.
daffna писал(а):кто-нибудь знает, поликлиника при госпитале МЧС - когда откроется и будет ли работать для простых смертных?
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 151