Добрый вечер ! смогла наконец добраться до компьютера. Господа убедительно прошу Вас всех, кто пойдет. Отпишитесь мне в личку. Обязательно. Мы должны понимать, сколько нас человек будет. Это важно. Кто присоединился к дискуссии только что. Запретить прийти на встречу я не могу, но считаю что это нецелесообразно, потому что говорить нужно конкретно и не о личном. Это вопросы всех корпусов. Важно решить главное. С моей точки зрения мы итак много лирики внесли в письмо. В пятницу я напишу сколько человек и от каких корпусов собираются быть. Вот тогда и можно будет присоединиться, если народу сможет мало пойти. Еще раз хочу сказать, что , с моей точки зрения, мы можем что-то изменить. Поэтому, если Вы говорите - вы должны понимать, что Вы лицо ЖК "Атмосфера", как-бы не пафосно это звучало.
Теперь о предыдущих встречах с руководством ЮС. С директором наша группа ни разу не встречалась. С финским руководством и представителя ЮС - да. Многие из нашего корпуса помнят письмо, которое мы тогда писали. Из плохих воспоминаний - ответ на наше письмо был "вода на трех листах" ни о чем. Их хорошего - много пунктов выполнено по факту. Исправились и с уборкой и с мусором.
А если их не теребить - вообще не будет надежды. И еще - в данном случае - эта встреча - инициатива директора ЮС. Я надеюсь, что это хороший знак.
P.S. Еще может быть какие-то вопросы назрели ? Пишите.