atlet5 писал(а):Проезжал там в 6-55 и ничего подозрительного не заметил...да и видимо уже было поздно.
Да, уже было поздно
. Машина ушла в 6.47 утра...
atlet5 писал(а):Единственная особенность - в цепочке машин, каждую ночь выстраивающуюся перед паркингом ( вроде слева от входа ) как бы имитирующую очередь на въезд во внутрь, по-моему предпоследней машины не хватало ( это наверное и на камерах видно ) соответственно надо полагать. что ее уже забрали и вот может ее хозяин хоть чего видел??? Машины в этом месте думаю ставят чаще одни и те же...вобщем если это была "дырка" не от Вашего авто ( Вы пишете что она была справа ) то попробовать поискать хозяина можно...
Мне кажется, что мы с Вами говорим об одном и том же. Да, если смотреть на паркинг с точки зрения въезжающего, то получается - справа, а если выезжающего - слева. Это как раз тот кусочек парковочных мест, которые расположены под углом к паркингу. Словом, если мы об одном и том же говорим, то предпоследняя машина (это получается вторая, если отсчет вести от въезда в паркинг) как раз была наша
Слева от нее был припаркован (он и сейчас там стоит), если не путаю марку - Hyundai Getz салатового цвета, а справа одна из машин угонщиков.
atlet5 писал(а):могу подсказать Вам еще одного чела, который примерно в 6-30 из паркинга обычно выезжает...может он чего... Ну а вобще к 6-45 из паркинга обычно уже не одна машина выезжает - их в паркинге пока не много и найти всех можно и без номеров просто по марке авто.
Если не сложно, напишите мне в личку координаты. Может быть понадобятся. Заранее благодарю.
Да, примерно в это время из паркинга выезжала одна иномарка. Сомневаюсь, что водитель мог что-то увидеть, потому как эта группа уродов тут же ретировалась по машинам, выключили всю подсветку ("ковыряли" машину долго)... Но вдруг, как говорится.
atlet5 писал(а):Ну Вы хотя бы застрахованы были?
Да в том то вся и петрушка, что страховка кончилась накануне
. Знаю, что тут винить нужно, прежде всего, себя самих, но знаете как оно бывает...стечение обстоятельств, все один к одному: уехали в срочную командировку, вернулись позавчера... с утра следующего дня, то бишь вчера, собирались ехать оформлять страховку, проснулись, сели пить кофе, выглянули в окно, а машины уже и след простыл. Такие дела
Александр писал(а):Жалко.
Это, мягко говоря, похуже упертых зеркал. В идеале - один из охранников должен круглосуточно мониторить камеры пока второй обходит или спит или еще что. В Альфе их два. Так что вполне реально. В остальных корпусах я бы добавил по одному охраннику. Ну и камеры - гуано.
И не говорите, Александр. Сейчас упертые зеркала вспоминаю и думаю: лучше бы еще раз так Н-цать зеркала уперли. Все в сравнении познается.
Печально, но камеры они вообще, похоже, не мониторят, иначе бы заметили. Надо быть слепым, чтобы такое "Маски-шоу" не заметить.