Alexx писал(а):Надеюсь, я что-то не допоняла, а то придется до оттепели кому-то гарантийного обслуживания ждать
Понедельник обещает быть теплее градусов на 6-8 !!!
Alexx писал(а):Надеюсь, я что-то не допоняла, а то придется до оттепели кому-то гарантийного обслуживания ждать
Alexx писал(а):Ну что, пришли таки сегодня. Отругали за вытяжку и наличники. Чего-то пооткручивали-подолбили-повкручивали. Теперь из балконной двери не дует, если ее ногой прижимать при закрывании
Но теперь из окна поддувает... но чтобы его регулировать, нужно наличник отдирать (но это уж нам такой ремонт сделали) )) Поживем пока так.
Alexx писал(а):Ну что, пришли таки сегодня. Отругали за вытяжку и наличники. Чего-то пооткручивали-подолбили-повкручивали. Теперь из балконной двери не дует, если ее ногой прижимать при закрывании
Но теперь из окна поддувает... но чтобы его регулировать, нужно наличник отдирать (но это уж нам такой ремонт сделали) )) Поживем пока так.
Alexx писал(а):Мы поставили деревянные наличники, в которых аккуратненько выпилены прямоугольнички под петли. Смотрится очень хорошо, но для регулировки к петлям не подобраться. По крайней мере так сказали гарантийные мастера Правда, они в основном напирали на вытяжку и бла-бла-бла. Напоминает анекдот:
На приеме у врача.
- Курите?
- Нет.
- Выпиваете?
- Нет.
- Не надо ехидничать, я все равно что-нибудь найду!
Поэтому и живем с перекошенной дверью и почти закрытой вентиляцией ))
Кстати, перед уходом мастера недвусмысленно намекнули на не последнюю нашу встречу. Ведь сейчас мне из двери дуло, потом из окна засвистит... Главное, не затыкать клапан микропроветривания (не в коем случае не разбирать) и отключить вытяжку!
Alexx писал(а):Ну врезаться не врезались, а поставили тройник с реверсивным клапаном, труба от которого подходит к куполу вытяжки. Меня заверили, что никакие клапаны поток воздуха не удержат даже при выключенной вытяжке (а мы ей раз в год пользуемся) - только "грибок". Таким образом, из балконной двери дуло из-за сильной вентиляции, иначе бы кривизну и не заметили ))
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15