Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение drug » 02 мар 2012, 22:04

ДОЛЖНЫ!!! Если, производимые (шумные) работы, проводятся в нарушение установленных Законом норм, и "ВОЕВОДА" не реагирует, то зачем такая охрана ?
drug

Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение Борис » 02 мар 2012, 23:13

То есть, если шумные работы проводятся в период с 10 до 13 и с 15 до 18 в будние дни (время согласованное нашей УК для проведения шумных работ продолжающихся более одного часа в сутки) и с 9 до 20 с перерывом с 14 до 16 в ЛЮБОЙ день кроме воскресенья и общегосударственных праздников (если эти работы не продолжаются более одного часа в сутки). То не должны.
Борис

Корпус: Эпсилон
Этаж: 3
Подъезд: 1

Сообщение нина » 03 мар 2012, 00:42

Подскажите, пожалуйста! А если шумные работы проводятся в течении 4-5 часов в день, в течении 3 месяцев. У нас стоматологию делают уже с ноября... И как поступать в этой ситуации? Спасибо охране, они туда ходят уже как на работу, но работать - то ремонтникам тоже надо :cry:
нина

Корпус: Гамма

Сообщение Azora » 03 мар 2012, 09:51

Борис писал(а):То есть, если шумные работы проводятся в период с 10 до 13 и с 15 до 18 в будние дни (время согласованное нашей УК для проведения шумных работ продолжающихся более одного часа в сутки) и с 9 до 20 с перерывом с 14 до 16 в ЛЮБОЙ день кроме воскресенья и общегосударственных праздников (если эти работы не продолжаются более одного часа в сутки). То не должны.

а кто говорил просто разрешённый часы?
Azora

Корпус: Альфа
Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение atlet5 » 03 мар 2012, 10:01

Azora писал(а):у меня главная претензия к охране: шуиные рабоыт днём. Сверлят постоянно, охрана сидит и пьёт кофе. Не должна я звонить каждый раз с заявкой. Они должны сами слышать этот шум уже и ходить-выявлять. ИМХО.

Действительно...может охране с 13 до 15 часов и в ночное время, особое внимание уделить именно нарушителям тишины? По звонку охрана конечно приходит, шум прекращается, но если бы охрана в эти периоды проявляла некоторую инициативу и сама побольше внимания уделяла выявлению источников шума то это было бы вполне логично...понятно что один единственный охранник 100% гарантий тишины и порядка дать не сможет, но во всяком случае задачу такую поставить не мешало бы...
atlet5
Супермодератор

Подъезд: 5

Сообщение atlet5 » 03 мар 2012, 10:33

В офисе управляющего при входе на столике лежат целые кипы всевозможных брошюр, проспектов и листовок, конфискованных охраной от рекламщиков...кстати, ключи-вездеходы у них тоже изымаются - их там уже увесистая связка :D - и всё это только за прошедший февраль!!! Думаю все согласятся что рекламы в подъездах стало намного меньше, а если учесть, закончившуюся уже президентскую гонку, совершенно никак на нас в плане мусора не отразившуюся, то...в общем со стороны это всё как-то незаметно, а на самом деле работа ведётся приличная - это надо отдать должное.
Опять же и сами жильцы в этот процесс включаются! Вот вчера какие-то рабочие с первого подъезда Альфы вот так запросто запустили в дом одного "фрукта" - ходил по квартирам с увесистыми чемоданами всякой ерунды и предлагал жильцам...и, кстати, там кроме всего прочего и инструмент был на продажу, вполне пригодный для вскрытия дверей :twisted: Так вот девушка из 41 квартиры ( респект ей!!! ) сразу же сообщила об этом в охрану и там чуть ли не облаву на него устроили...разумеется задержали. Вот если бы все так поступали!!! Это всё-таки НАШ дом - думаю, что и относиться надо к нему соответственно. :friends:
atlet5
Супермодератор

Сообщение ххх » 03 мар 2012, 15:30

господин АТЛЕТ!! это не только ВАШ дом, но и мой тоже. Так вот своими темами вы уже напрягаете. Охранное предприятие должно обеспечивать физическую неприкосновенность граждан и личного имущества, а ваше психическое спокойствие это уже ваши проблемы. С таким же успехом я могу обратиться к Воеводе и поросить чтобы Вас изолировали от общества для моего психического умиротворения. Хватит задалбывать утопиями, причем круглосуточно. Отстаньте от Воеводы, они нормально работают на всех жильцов. если вы хотите чтобы на вас лично работали, то наймите свою охрану и вот тогда...
ххх

Сообщение atlet5 » 03 мар 2012, 16:43

Мдаа...у ХХХ репертуар всегда примерно одного содержания - хамство безпробудное.
atlet5
Супермодератор

Сообщение Оксана » 03 мар 2012, 18:09

atlet5 писал(а):Мдаа...у ХХХ репертуар всегда примерно одного содержания.

Ой, ну кто бы говорил... ))))

Люди, если Воевода будет развиваться по предложениям в теме, то мы очень скоро увидем охранника с рем.комплектом для шлагбаума в руках для молниеносного ремонта сломавшигося шлагбаума, убирающего на ходу собичьи "мины" по всей территории и делающего это в процессе обхода подъездов домов и парковок для разгона собачников и выявления шума ремонтников .. охранять то когда он будет? Ему с таким режимом работы и в монитор будет некогда посмотреть, да и желающих это делать найдется не много ))) Хотя кое кто :twisted: тут уже писал про то, что в 5-ти миллионном городе можно найти все... даже страховщиков-безумцев и УК раздающее им собственные деньги )))) Наверняка и охранную компанию, удовлетворяющую требованиям постараются найти. Только пока никто, как не странно, не нашелся.. :D :D :D

По моему охрана работает хорошо и не обязана выполнять большую часть того, что тут озвучивается...

Соседи, левые машины регулярно выявляются, ключи блокируются, рекламщики сократились, воров ловят... давайте будем реалистами. Каждый должен делуть ту работу, которую должен делать, за которую он получает деньги.
А то скоро комары да жуки появятся - они то же несут большую угрозу для жильцов дома 8) можем и охрану подключить :D
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение kot331107 » 03 мар 2012, 21:35

а на меня седня милая бабушка с моего подъезда недоверчиво косилась, когда я инфильтрировался мимо нее (ну она мне открыла дверь сама, не прислонять же ключик к открытой двери :). может я на гопника похож, надо стричься подлиннее чёли)
кстати, вот тут же и напишу, позавчера мимо меня просочилась группка школьников и школьниц с сигаретками в зубах, пришлось вежливо попросить забычковать, заодно уточнить к кому в гости, кажется в 269 кв, точно уже не припомню.
редко захожу, если есть вопросы - тыц https://vk.com/kot331107
kot331107

Корпус: Эпсилон

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания