нина писал(а):Завтра должен придти участковый, для того чтобы решить хоть какой то вопрос по неправильной парковке. А у нас нет ни одного заявления от недовольных жильцов. У нас все, всем довольны. Что может предъявить участковому Воевода? А Вы написали заявление о том, что у нас все газоны испохаблены? Или Вы только можете гневно лить негатив на всё и всех?
artkosty писал(а):Писать кляузы на машины, которые запаркованы на ледяных газонах - феерическая бредятина.
Ладно если они путь пеших перекрывают.
А так, это маразм.
Понятно если зеленый избороздили, тогда совсем другое дело.
нина писал(а):А Вы не обратили внимания на газон во дворе Гаммы. Наши соседи устроили там стоянку на ледяных газонах. И где теперь тот газон???. Может быть Вы только переехали сюда жить и не знаете, но это был зелёный, газон. Теперь, чтобы на нём выросло хоть что то, надо завезти много земли и попытаться что то посадить. Но не забывайте про то, что наши люди, один раз поставив машину на это место, считают что это так и должно быть. Это теперь их место и согнать их оттуда крайне тяжело. Сейчас там месево, но машины ставят как и ставили.
artkosty писал(а):нина писал(а):А Вы не обратили внимания на газон во дворе Гаммы. Наши соседи устроили там стоянку на ледяных газонах. И где теперь тот газон???. Может быть Вы только переехали сюда жить и не знаете, но это был зелёный, газон. Теперь, чтобы на нём выросло хоть что то, надо завезти много земли и попытаться что то посадить. Но не забывайте про то, что наши люди, один раз поставив машину на это место, считают что это так и должно быть. Это теперь их место и согнать их оттуда крайне тяжело. Сейчас там месево, но машины ставят как и ставили.
Ну есть определенная процедура реанимации газона после зимы.
Должны привести чернозем, высадить траву, оградить ленточками.
Я не оправдываю тех, кто месит кашу и утюжит полноценный газон.
Я за здравый смысл.
Считаю, что заезд на газонные аппендиксы в зимний период, при условии наличия прочного льда, не должно считаться чем-то хамским и нарушающим закон.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24