rus писал(а):так согнанные с насиженных мест...водители полетят на разрешенные, а на их места вынужденно вечером встанут..те кто не успел..найти себе место, замкнутый круг...?
atlet5 писал(а):Я вот тоже всё время удивляюсь ЮС. С начала делают проекты домов с заведомо нереальным количеством парковочных мест ( в комплексе Вита-Нова так вообще мест 20 всего!!! ), затем в противовес практически всем другим домам города, совершенно не думают о газонных ограждениях, теперь эта растянувшаяся "фикция" со шлагбаумами...которая кроме конфликтов и неудобств жильцам особо ничего и принести то не могла
atlet5 писал(а):Я вот тоже всё время удивляюсь ЮС. С начала делают проекты домов с заведомо нереальным количеством парковочных мест ( в комплексе Вита-Нова так вообще мест 20 всего!!! ), затем в противовес практически всем другим домам города, совершенно не думают о газонных ограждениях, теперь эта растянувшаяся "фикция" с полуработающими шлагбаумами...которая кроме конфликтов и неудобств жильцам при таком исполнении особо ничего и принести то не могла
ru_seek писал(а):Боюсь домой ехать.Все сейчас начнут ставить машины во дворе в 3 ряда, запирая остальных, зато не на тротуар. Спасибо воеводе и отдельным жителям, что не решив проблему с "левыми" автомобилями во дворе и с теми кто этому способствует, решили поднасрать тем кто платит за охрану, но в силу позднего прихода домой, не могут воспользоваться их работой в полном объеме, ставя автомобили за дом, за второй дом, за десятый дом. И когда моя жена приедет поздно с маленьким ребенком, а во дворе некуда встать, отгадайте что она сделает? Понесёт ребенка на руках через весь район, а вот и не угадали, запрёт кого-нибудь на стоянке. И хоть оставит она телефон или не оставит, всё равно, одного ребенка дома она не бросит. А кто-то не уедет.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19