rus писал(а):Пока я тоже не парковался на тратуаре и на газонах...но вот приеду я в 23 часа во двор..а там уже всё заперто, все забито...Подскажите куда мне можно запарковаться вблизи своего корпуса Альфа... может к поликлиннике МЧС? Мне кажется что мне там не место. ..Может я не прав? А может на тротуаре около своего корпуса...?
При ответе можно руководствоваться тем что я оплатил всё навязанные мне платежи ЮС , исправно вношу плату по услугам ЖКХ, музыку громко не слушаю, собак не имею, перфоратор тоже увез на дачу..в лифте не курю. и вообще не курю! Мусор всегда доношу до контейнера...Охране всегда делал замечания..и диспетчеру ЮС передавал много заявок Что я делаю не так? Заслужил ли я и такие как я,,, спокойной парковки в своём дворе, и наличие охранника на входе или въезде дабы не пропукасть посторонных?
То что вы делаете, это НОРМАЛЬНО.
Так делает БОЛЬШИНСТВО.
Так почему вы решили, что вам полагаются какие-либо преференции?
Ну НЕЛЬЗЯ парковаться на тротуарах, НЕЛЬЗЯ, даже если очень хочется.
По количеству мест на парковке:
за март месяц у нас 19 новых соседей.
Это только за март!
А "левые" машины, это те машины, чьи хозяева получили брелки от жителей нашего ЖК.
Просто отдали брелки своим друзьям, родственникам и т.д.
Я считаю, что права на такое у них нет.
Если человек член семьи собственника и проживает с ним в квартире( папа,мама, муж, жена,ребенок) тут вопросов нет.
А если человек живет в другом доме, извините.