beta-tester писал(а):npanop писал(а):Не понимаю, почему жильцы Альфы и др. с шлагбаумами так друг с другом ссорятся.
Рано или поздно приведут к порядку внутри своих территорий, изгонят чужаков.
Вон у Дельты! Иду по тротуару, раскорячился фургон с открытыми дверьми! Привез товар в этот строймаркет (кстати, как там с оплатой рекламы у них дело?). Пришлось обходить его по сугробу.
А у Эпсилона? Каждые выходные слышу гудение мусоровоза, контейнеры заперты паркующимися. Жильцам Эпсилона пофиг.
Сходит снег. Открылся грунт на газонах. Жильцам Эпсилона пофиг, как ставили так и продолжают, вплоть до остановки автобусной.
Два года назад когда приезжал в Эпсилон, делая ремонт, всегда ставил машину в кармане между ним и Дельтой. Даже помню, что с моей машиной, всего было три-четыре. Старался таскать грузы оттуда, но не ставить машину на тротуаре.
Места в кармане закончились, в квартиры заезжают новые жильцы. Места на тротуаре закончились давно. Земля вокруг дома не в собственности.
Газон вокруг дома заср.. полностью, размесили шинами, но косимся на жителей из желтого дома. Жильцам Эпсилона пофиг.
Очень бы хотелось посмотреть глаза в глаза тому, кто планировал территорию вокруг дома и тому, кто все это согласовал-подписал. Особенно за разницу уровня поверхности проезда, меняющегося на 20 см посередине Эпсилона со стороны Богатырского. Это да. У всех остальных корпусов такого маразма нет.
жильцам эпсилона действительно пофиг. Когда-то на этом форуме, наверное, уже больше года назад была дискуссия о установке забора вокруг эпсилона. Очень много народу стирали свои пальчики чтобы привести аргументацию против забора. Уже с самого начала было понятно, что соседские машины паркуются у нас и что места на всех не хватит. Я посмотрел на весь этот инфантилизм и пофигизм, живущих в эпсилоне и ... купил паркинг. Иного цивилизованного выхода иметь забронированное место у своего дома - просто нет. Альфовцы -молодцы, хотя бы забор с шлагбаумом поставили, поверьте - это большой прогресс. В эпсилоне такого не предвидеться в ближайшие 3-5 лет, а ситуация с парковой будет только ухудшаться.
Оксана писал(а):Анастасия, помните мы писали запросы в Администрацию района? Мне недавно пришел ответ... странный.
Они планируют на газоне у Эпсилона строить подземный паркинг.. не спрашивайте зачем. Мне так ответили.
Письмо-ответ выложу как только смогу.
Анастасия писал(а):Оксана писал(а):Анастасия, помните мы писали запросы в Администрацию района? Мне недавно пришел ответ... странный.
Они планируют на газоне у Эпсилона строить подземный паркинг.. не спрашивайте зачем. Мне так ответили.
Предупреждать же надо, я чуть со стула не упала со смеха, представив паркинг на наших милых эпсилоновских газончиках.
А может быть речь о том газоне-пустыре, что между нами и Дельтой? Мне на этот запрос ответ так и не пришёл. Только про газон во дворе ответили.
Оксана писал(а):Анастасия писал(а):Оксана писал(а):Анастасия, помните мы писали запросы в Администрацию района? Мне недавно пришел ответ... странный.
Предупреждать же надо, я чуть со стула не упала со смеха, представив паркинг на наших милых эпсилоновских газончиках.
А может быть речь о том газоне-пустыре, что между нами и Дельтой? Мне на этот запрос ответ так и не пришёл. Только про газон во дворе ответили.
Да именно про тот газон...
Я у них спрашивала какие планы на использование.. вот оказывается какие.
Анастасия писал(а):beta-tester писал(а):npanop писал(а):Очень бы хотелось посмотреть глаза в глаза тому, кто планировал территорию вокруг дома и тому, кто все это согласовал-подписал. Особенно за разницу уровня поверхности проезда, меняющегося на 20 см посередине Эпсилона со стороны Богатырского. Это да. У всех остальных корпусов такого маразма нет.
жильцам эпсилона действительно пофиг. Когда-то на этом форуме, наверное, уже больше года назад была дискуссия о установке забора вокруг эпсилона. Очень много народу стирали свои пальчики чтобы привести аргументацию против забора. Уже с самого начала было понятно, что соседские машины паркуются у нас и что места на всех не хватит. Я посмотрел на весь этот инфантилизм и пофигизм, живущих в эпсилоне и ... купил паркинг.
Газон, который у Эпсилона со стороны Богатырского - видимо городской. Мы там ничего сделать не можем (или не хотим?). Тот газон, который во дворе весь истоптанный - тоже городской. Но по этому газону было письмо в Администрацию и нашим местным властям предписано включить этот газон в программу установки ограждений.
Зачем вокруг Эпсилона нужен забор? Чтобы там парковались только жители дома? Оплачивать установку этого забора будут только владельцы машин или все жильцы?
npanop писал(а):Теперь же, если будет собрание собственников в апреле, то если мы проголосуем, начнется оформление земли вокруг Эпсилона, отнеся часть ее от города - к нашему дому. И тогда мы сможем уже на что то претендовать. Я правильно понимаю, или не так?
Анастасия писал(а):Зачем вокруг Эпсилона нужен забор? Чтобы там парковались только жители дома? Оплачивать установку этого забора будут только владельцы машин или все жильцы?
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10