Sергей писал(а):Да мне идея с будкой тоже уже давно нравится.
Sергей писал(а):dims, нет не считал.
Это просто идея, без обоснования.
Будка может и не понадобится. На шлагбаумах видеокамеры же есть.
Нужен список гос. номеров авто, в ворде например, подъехала машинка, охранник по камере № увидел, в списке нашел, шлагбаум открыл.
Ну как то так.
BornUSSR писал(а):AlexandraD писал(а):готова еще доплачивать ежемесячно, пусть бы толк был- например поставить будки с охраной на въездах, теоретически достаточно и 2 въездов-выездов - на оптиков и на шуваловский, 2 будки, охранник со списком и въезд только по предзвонку. Это нормальная практика закрытых территорий жилых домов.
У нас слишком много жильцов для этого варианта. Для нас оптимальный вариант, это брелок без возможности копирования, который выдается 1шт на одного жителя у которого есть а.м.
dims писал(а):Sергей писал(а):Да мне идея с будкой тоже уже давно нравится.
Вы посчитали сколько надо будок поставить? И сколько туда охранников насовать? И как вы думаете, кто им зарплату будет оплачивать? И в каком кол-ве?
Повестку о собрании почитали? Там как пример - несколько пунктов - "утверждение целевого взноса...... на ......." - так что за бесплатно ЮС и пальцем не пошевелит.
AlexandraD писал(а):dims писал(а):Sергей писал(а):Да мне идея с будкой тоже уже давно нравится.
Вы посчитали сколько надо будок поставить? И сколько туда охранников насовать? И как вы думаете, кто им зарплату будет оплачивать? И в каком кол-ве?
Повестку о собрании почитали? Там как пример - несколько пунктов - "утверждение целевого взноса...... на ......." - так что за бесплатно ЮС и пальцем не пошевелит.
3 будки
6 охранников (посменно)
это, очень грубо, но , полагаю по 100 р с квартиры в месяц, или 3,3 рубля в день.
или не так?
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20