Ну уж если я добралась до форума, то не могу эту тему оставить без комментария.
Сходила я в августе перед отпуском в салон Мока...
На что купилась?
1. Салон хорошего уровня, зашла, пообщалась сначала с админом, первое впечатление - положительное. Мастер посоветовала Михаила (что как позже выяснилось было для меня роковой ошибкой).
2. Краски Framesi безаммиачные.
Привыкла делать мелирование раза 3 в год, делаю мелкое+тонирование. Волосы длинные. Отдаю в среднем 5-6 тыщ. Раньше ходила в салон L`amie на Сизова, но на этот раз решила поддержать, так сказать, отечественного производителя
Заранее выделила себе 4 часа времени, договорилась с мужем . чтобы он в это время сидел с ребенком.
Михаил произвел хорошее впечатление, был обходительным и в меру назойливым...
Но, извините, этого мало, чтобы быть хорошим мастером!
Сначала увидел мои волосы, долго сокрушался, что работы много, волос много, предложил просто покраситься...
На что я вежливо отказалась.
Я пришла в салон с твердой уверенностью,ЧТО Я ХОЧУ!
В итоге, долго меня убеждал, что мне нужна только частичная мелировка, мол, она более щадящая...
Я согласилась.
Красил ооооочень долго и медленно!!!!!!!!!!! Сложилось впечатление, что для него это обременительно.
В итоге,
1. За 5 часов чистого времени в салоне я была частично промелирована КРУПНЫМИ ПРЯДЯМИ
Он же видел, как было сделано до этого. Что это - банальная лень или плохое мастерство, вернее, отсутствие оного.
2. Очень высветил крайние пряди на лбу.
3. Видимо, когда сам увидел это безобразие, предложил заплести косичку. Типа. подарок от салона
Потом с соседками смеялись, он оказывается многим эту косичку заплетает, делает это хорошо, надо сказать.
4. Заплатила 2200.
5. Пришла домой. Расплела эту красоту и увидела, собственно, всю эту красоту собственными глазами.
Я человек не конфликтный, ругаться не пошла, да и времени не было. Ночью уезжали отдыхать. Дел куча была.
Но я больше ни ногой в Моку. А руководство прошу серьезно задуматься! С такими мастерами не долго и по миру пойти!