жанна1981 писал(а):А если поставят полусферы, то как мы и магазины будут осуществлять погрузо-разгрузочные работы? Придется перекрыть проезд?
пяточок писал(а):и я не вижу ничего плохого в парковке у дома вдоль Богатырского "ёлочкой"...кому еще нужен этот асфальт?
maksimich писал(а): Пусть, паркуются на газоне. Этот газон не наш, он городской. Он уже угажен собаками. Такой большой газон реально вообще не нужен. Когда город поймет, что газона больше нет, думаю сами догадаются поставить ограждение. А еще лучше - продать или передать его нам в аренду для организации на нем доп. парковочных мест.
UliaPhilippova писал(а):Соседи, дорогие!
Насчет полусфер на тротуаре. По закону парковка машин и езда по тротуару ЗАПРЕЩЕНА. Тротуар для пешеходов. Поэтому данная мера не просто необходима, а защищает права пешеходов и лишний раз напоминает автомобилистам, что закон нарушать не стоит. У нас в семье есть автомобиль, но мы полностью ЗА установку полусфер и освобождение тротуара от машин. Купил машину - подумай о том, где ты ее будешь парковать!
Давайте не будем сотрясать воздух, а займемся вопросом парковки более усердно. Как я уже написала: на встрече с ЮС нам сообщили, что обращение в администрацию района по вопросу взятия земли в аренду под парковку ЮС подал. Теперь ждем ответа. Если хотите поучаствовать в этом деле и помочь - WELCOME!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94