Похоже в этом году наша mission "Мойка стекол" опять Impossible. По Эпсилону что-то в районе 8 заявок было подано. По другим корпусам не уточняла, но не думаю, что сильно больше.
Мы, конечно, вымоем сами, как в прошлом году сделали, но хотелось бы как-то решить этот вопрос на будущее. В связи с этим, есть следующие мысли.
Мне видится оптимальным вариант, когда на все дома делается мойка централизовано без нашего сильного участия. То есть в определенный период времени нам эту мойку ЮС организовывает. И цена будет поменьше за объем. И компанию определить пораньше, пока не сезон.
Вопрос: откуда деньги взять?
Предложения:
1) деньги из текущего ремонта;
2) деньги от рекламных вывесок (для этого надо передать ЮС полномочия в этом вопросе, см.бюллетень для заочного голосования);
3) деньги из перерасчета за отопление; мне лично перерасчет сделали на несколько тысяч, если из них 300-400-500 рублей пошло бы на мытьё балкона, я лично была б не против. Понятно, что деньги всё равно мои, но не надо напрягаться с тем, чтобы оплачивать целевой взнос.
Ясен пень без общего решения мы не сможем определить вариант. Так давайте хотя бы обсудим этот вопрос и если здесь к чему-то общему и конкретному придём, то можно будет включить в повестку дня следующего голосования. А может быть найдем какие-то ещё пути решения, чтобы эта mission стала possible.