Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение Helly » 28 май 2012, 16:45

а я хочу сказать охранникам спасибо, о чем и тему завела соответствующую.
вчера дежурный смены мне очень помог, потому что мои соседи сверху оборзели конкретно и на вежливые мои попытки попросить прекратить ремонтную активность после 22 часов вечера все время говорили, что они ничего не делают. вызвала охранника, сходил попросил их соблюдать режим шумных работ. мужчину в форме послушали. будут опять себя так же вести - снова буду вызывать охранника. посмотрим, будут ли помогать. надеюсь, что будут :)
а на прошлой неделе, когда курьер, доставивший технику, не смог выехать (ну та же беда с открытием шлагбаумов) - позвонила опять же охране и сразу открыли шлагбаум.
PS буду верить в лучшее! :wink: :roll:
Helly

Корпус: Бета
Этаж: 9
Подъезд: 1

Сообщение Анастасия » 28 май 2012, 16:53

Sергей писал(а):Эпсилону "повезло" опять.
В одном из магазинов задержан и передан полиции очередной, решивший покуражиться, пьяный неадекватный гражданин.

У нас очень "весёлый" дом.
Эпсилону надо крепко подумать о введении 3-го поста.
Последний раз редактировалось Анастасия 01 июн 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0

Сообщение atlet5 » 01 июн 2012, 11:00

Тут уже до того дошло что к нашей охране даже из соседних домов жильцы обращаться стали :D
Вот сегодня женщина из Зодиака вся избитая пришла - сожитель психопат руки распускает. Хоть и чужая но в такой ситуации женщине не откажешь. Вызвали полицию, женщину под охрану...вот сейчас этого неадеквата в наручниках как раз забирают - допрыгался. :crazy:
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение нина » 01 июн 2012, 11:35

А ещё вчера был звонок в охрану от жительницы(по другому не назовёшь) из нашего комплекса. Очень просила наших Воевод принять меры, чтобы ДЕТИ ИЗ ЧУЖИХ ДОМОВ НЕ ИГРАЛИ В НАШИХ ПЕСОЧНИЦАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!! Вот это люди живут рядом с нами! Герои!!!! Тут уж действительно подумаешь об умственной отсталости... :fool: :fool: :fool:
нина

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение kot331107 » 01 июн 2012, 13:07

это клиника
редко захожу, если есть вопросы - тыц https://vk.com/kot331107
kot331107

Корпус: Эпсилон

Сообщение xallan » 01 июн 2012, 13:17

нина писал(а):А ещё вчера был звонок в охрану от жительницы(по другому не назовёшь) из нашего комплекса. Очень просила наших Воевод принять меры, чтобы ДЕТИ ИЗ ЧУЖИХ ДОМОВ НЕ ИГРАЛИ В НАШИХ ПЕСОЧНИЦАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!! Вот это люди живут рядом с нами! Герои!!!! Тут уж действительно подумаешь об умственной отсталости... :fool: :fool: :fool:

Мда, бывают же особи :evil:
xallan

Сообщение atlet5 » 01 июн 2012, 13:52

А вот и слайды с "Рэмбо" из Зодиака ...это ж надо было ещё догадаться и на приехавшую полицию прыгать :o

Изображение
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 01 июн 2012, 14:39

А в полиции выяснилось что на нём ещё и 3 грабежа висит!!!
Мдааа...Зодиак, однако...
atlet5
Супермодератор

Сообщение Sергей » 01 июн 2012, 14:52

А при чем тут Зодиак?!
Уроды есть везде.
Не важно из какого он дома. Важно, чтобы он тут как можно дольше, а лучше никогда, не появлялся.
Sергей

Корпус: Бета
Этаж: 8

Сообщение atlet5 » 08 июн 2012, 15:17

Сегодня около 11 утра охраной нашего комплекса был замечен подозрительный гражданин с натянутой на глаза кепкой - ходил со связкой ключей и пытался подобрать брелок от подъездов Гаммы и Беты. Воеводы его разумеется задержали...из документов с собой только справка об инвалидности - типа чтобы в полиции сильно по голове не били.
Говорит, что ключи нашёл и хотел только понять от какой они квартиры...ну а потом конечно же отдал бы их уже диспетчеру :D :D только какому и куда именно пояснить не смог...В общем очень мутная история и разбираться дальше будет ССБ ЮС.

Изображение

Изображение

...и , кстати, вот эти самые ключики от квартиры никто не терял? :D
atlet5
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания