Действительно, рано делать выводы,
а все те же радости можно получить и за более низкую квартплату, есть примеры. Желающие могут сходить на месячные курсы ТСЖ, есть такие.
Tutechka писал(а):А я думаю , что когда закончатся бодания между ЮС и теми кто не желает с ними подписывать договора, то у ЮС, а в частности у Кирилла , высвободится уйма свободного времени для выполнения своих непосредственных обязанностей!
Tutechka писал(а):А я думаю , что когда закончатся бодания между ЮС и теми кто не желает с ними подписывать договора, то у ЮС, а в частности у Кирилла , высвободится уйма свободного времени для выполнения своих непосредственных обязанностей!
Tutechka писал(а):Мы живем в нашей стране и ей до цивилизованного мира переть и переть еще не один десяток лет. А договора мы прекрасно прочитали и ничего криминального не увидели. А как у нас в стране обслуживают за меньшие деньги тоже прекрасно знаюУ УК ЮС прокрайней мере уже налажены все пути решения сложных вопросов, а с ТСЖ еще намучаетесь....кто будет решать все вопросы, кто посвятит всю свою жизнь управлению домом? ... Это сейчас все голосят давайте создавать ТСЖ....а когда дело коснется принятия конкретных решений...все будет совсем по другому.... А ЮС существует уже сейчас, и решает проблемы жильцов сегодня и практически сию минуту....
О ТСЖ можно говорить или не говорить , через год когда увидим достоин ли ЮС подобной оплаты за обслуживание домов или нет, выполняет ли он все свои обязательства и как выполняет........ А сейчас происходит следущее - пока большинство жильцов и скандалит с ЮС и Юитом о тарифах , обслуживание домов идет за наш счет , тех кто все подписал и оплатил...и не удивительно будет если качество обслуживания изменится в худшую сторону..............
Tutechka писал(а):... пока большинство жильцов и скандалит с ЮС и Юитом о тарифах , обслуживание домов идет за наш счет , тех кто все подписал и оплатил...и не удивительно будет если качество обслуживания изменится в худшую сторону..............
Леночка писал(а):Да, просто сейчас жителей мало. Вот когда все корпуса заселятся, но может и не дозовешься, также.. .
Вернуться в Приемка, получение ключей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70