strelok писал(а):Я думал, что я не совсем корректен в выражениях на форуме, поэтому и переправил. Но вижу, что у других участников форума такие же эпитеты в отношении этого «человека» что и у меня
strelok писал(а):Я думал, что я не совсем корректен в выражениях на форуме, поэтому и переправил. Но вижу, что у других участников форума такие же эпитеты в отношении этого «человека» что и у меня
зайчонок писал(а):Богатырский 60.
Первая парадная
14 этаж
квартира 102.
лень вынести мусор из собственной квартиры. вынесли в общий коридор.
Охрана уже замучилась проводить беседы.
в квартире живет сыночка. мамочка проживает на 8 этаже
Вячеслав Евгеньевич писал(а):зайчонок писал(а):Богатырский 60.
Первая парадная
14 этаж
квартира 102.
И что вам не понравилось?И я иногда так делаю!А чего мусорка не работает а на улицу оказии нет.
JulWise писал(а):Вячеслав, шутить изволите?
а по мне это люмпенство. я вот жил раньше в др. доме, соседи тоже выставляли свои вонючки, а я проходя мимо храбро пинал пакетик с размаху. но слава богу тут соседи хорошие культурные люди. другое дело строймусор вынес на часик, потом пошел куда то и сразу выбросил. но когда валяется в коридоре пакет с г***м и к тебе приходят подружка, друзья, это все видят - не комм иль фо по моему.Вячеслав Евгеньевич писал(а):И что вам не понравилось?И я иногда так делаю!
Вячеслав Евгеньевич писал(а):JulWise писал(а):Вячеслав, шутить изволите?
Почему вы так решили?
maksimich писал(а):Вячеслав Евгеньевич писал(а):зайчонок писал(а):Богатырский 60.
Первая парадная
14 этаж
квартира 102.
И что вам не понравилось?И я иногда так делаю!А чего мусорка не работает а на улицу оказии нет.
Надеюсь, Вы шутите, Вячеслав Евгеньевич? А то ведь не ровен час у соседа Вашего туалет засорится, а на улицу у него оказии не будет. Да и мусоропровода нет, а то можно было бы туда...
JulWise писал(а):Вячеслав Евгеньевич писал(а):JulWise писал(а):Вячеслав, шутить изволите?
Почему вы так решили?
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16