Йожег писал(а):Думаете нагло врут.
У меня есть первая квитанция.
Летняя атмосферовская которая принципиально отличается от того шо вот тут люди получили?
Йожег писал(а):Думаете нагло врут.
У меня есть первая квитанция.
Йожег писал(а):А отсылка к гос. тарифам как то ни о чём. Может где то и существуют дома в отличном сосотоянии содержащиеся по данным расценка, но я таких не встречал. Управлени домом 0,2, обычно это за то, что они хоть в курсе шо такой дом на их территории существует и усё.
А кроме себя Вы кого-нить слышите? Вам же привели альтернативу охране и видеонаблюдению! Можно привести и по остальным услугам.
Йожег писал(а):У нас есть пост соседки, так у них больше года вообще никаких квартплат не выставлялось, пока не было подключения по постоянке. ТСЖ отстояло.
Garpo писал(а):Йожег, что-то вы совсем не понимаете о чем я спрашиваю. 44646,9 * 0,2 = 8929,3. Это зарплата управляющего и бухгалтера? Вы вообще сможете найти желающего на такую ЗП?
Все другие услуги по содержанию, тек.ремонту и сан. содержанию имеют составляющию АХР в смете.
Как примете смету.
pos писал(а):Ариха писал(а):Да что Вы! Исчерпывающий перечень тарифов на 1-й странице топика!
Да мы ничё. у Вас тама меньше 50 рублей за метр без воды и охраны.
Ариха писал(а):pos писал(а):Ариха писал(а):Да что Вы! Исчерпывающий перечень тарифов на 1-й странице топика!
Да мы ничё. у Вас тама меньше 50 рублей за метр без воды и охраны.
И что дальше? А хамить не надо
Garpo писал(а):Вот сколько примерно это получится по смете? Есть опыт? Сможете доказать, что сильно дешевле ЮС? Пока я в этом сомневаюсь.
pos писал(а):Меня действительно волнует данная тема. А вокруг постоянно фигурируют фразы типа : "в 2 раза выше", "запредельные тарифы", "72 рубля за метр" и тп. По факту пока я вижу чуть меньше 50. Это выше среднегородских, но в пределах разумного при условии обслуживания НЕ среднегородского.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21