То есть тоже только теоретически.
Поясните.
Встреча была с реальным бухгалтером, реальными ТСЖ и реальной УК. Сметы реальных ТСЖ за прошлый и нынешний год.
Курсы повышения занимаются практикой.
То есть тоже только теоретически.
atlet5 писал(а):У меня за это 39 рублей...включая ещё воду+ видонаблюдение и охрану...ТСЖ содержится ничуть не хуже ЮИта... - Всё что они предлагают не является каким-то наворотом а присутствует почти во всех новых домах за самые обыкновенные городские тарифы...Проблема именно в этом. Непьяным дворником, выходящим каждый день на работу сейчас никого не удивишь - в новых домах с УК это норма...Потом тарифы растут постоянно - очередной раз вроде предстоит прямо сейчас даже ...с сентября - так, что даже о тех 49 рублях можете уже прямо сечас забыть.
Garpo писал(а):Ну не такой я и немногий Тарифы все есть. 51,66 с кв.м + 95 телевидение + 8,5 рублей за расчеты. Это без воды и электричества. Про смущающие меня пункты уже писал. Если управление ТСЖ + прочие сопутствующие расходы будут укладываться в "стоимость" этих пунктов, то не вижу смысла вообще напрягаться.
Но по факту как много домов где вменяемое большинство смогло организавать вменяемое ТСЖ, которое хорошо организовало содержание дома за столь нижкую оплату?
pos писал(а):atlet5 писал(а):У меня за это 39 рублей...включая ещё воду+ видонаблюдение и охрану...ТСЖ содержится ничуть не хуже ЮИта... - Всё что они предлагают не является каким-то наворотом а присутствует почти во всех новых домах за самые обыкновенные городские тарифы...Проблема именно в этом. Непьяным дворником, выходящим каждый день на работу сейчас никого не удивишь - в новых домах с УК это норма...Потом тарифы растут постоянно - очередной раз вроде предстоит прямо сейчас даже ...с сентября - так, что даже о тех 49 рублях можете уже прямо сечас забыть.
Реально рад за Вас. Побольше бы таких примеров. Но по факту как много домов где вменяемое большинство смогло организавать вменяемое ТСЖ, которое хорошо организовало содержание дома за столь нижкую оплату? Мне кажется что СРЕДНИЙ ценник всё таки где то в районе рублей 35-40 без воды.
Йожег писал(а):Стремитесь к недостижимому, и оно станет достижимым.Но по факту как много домов где вменяемое большинство смогло организавать вменяемое ТСЖ, которое хорошо организовало содержание дома за столь нижкую оплату?
pos писал(а):Йожег писал(а):Стремитесь к недостижимому, и оно станет достижимым.Но по факту как много домов где вменяемое большинство смогло организавать вменяемое ТСЖ, которое хорошо организовало содержание дома за столь нижкую оплату?
К сожалению история зачастую говорит об обратном.
Garpo писал(а):если учесть что тарифы на остальное сильно разнятся
Вот тут можно поспорить. У ЮС многие пункты вполне идут по городским ставкам. Лично сравниваю с Сити Сервисом. На сколько я понимаю это не самая последняя и маленькая контора в городе.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8