Константин..... писал(а):Здравствуйте уважаемая "зайчонок".Я нахожусь в полнейшем непонимании сути вашей притензии ко мне.Уверяю Вас что я с вами не общался по тел и не обещал Вам никаких действий с моей стороны по решению данной проблемы.В компании Интерзет есть телефон горячей линии , позвонив по которому вы можете оставить заявку на проверку вашего интернет- соединения.Искренне прошу вас сравнить номер по которому вы общались с представителем Интерзет и моим, указанным на данном форуме.
Да, не хорошо Константин! я ведь звонила именно Вам и разговаривала с Вами... Вообще после такого общения- понимаешь, что ОБит лучше и честнее.... не приятно...
Обманывать клиентов... Клеветать на воевод... и потом говорить, что не общались со мной...
Snorlax, позвоните на горячую линию и вам там все расскажут, тк обладают ПОЛНОЙ иноформацией, тк Константин похоже ей не владеет....если уж после разговора со мной утверждает, что я разговаривала по его телефону не с ним, то о какой правдивой информации может идти речь...
640-5-640