нина писал(а):Анастасия! В выходные буду на даче. С понедельника в полном Вашем распоряжении.
Нина, спасибо! Это ещё не вот-вот, я чуть заранее написала. Буду сообщать о продвижениях в этом вопросе и необходимой поддержке.
нина писал(а):Анастасия! В выходные буду на даче. С понедельника в полном Вашем распоряжении.
Иришка писал(а):Доброго дня! а куда можно отнести коробки, чтобы их забрали как макулатуру и когда? У нас в лифтах тоже висят!
ironman писал(а):С недавних пор вижу много картона в мусорном контейнере, т.е. видимо он лежал рядом и кто-то покидал в контейнер. Может не все дворники в курсе или больше не собираем?
Анастасия писал(а):Поступило - 2460 руб.
На эти деньги нам покупают дерево.
Спасибо большое всем: соседям, дворникам, управляющему, руководству УК за наше общее дело.
ironman писал(а):Анастасия писал(а):Поступило - 2460 руб.
На эти деньги нам покупают дерево.
Спасибо большое всем: соседям, дворникам, управляющему, руководству УК за наше общее дело.
Ура, спасибо. А где дерево стоять будет?)
Анастасия писал(а):Соседи! Надо подумать над вопросом иного способа сбора макулатуры. Когда запускался этот проект решили сделать самый простой вариант, чтобы понять что и как у нас будет происходить. Понятно, что процесс идёт и пусть даже меньше половины людей в нём участвуют, это всё равно приличные объемы. И многие заметили, что в дождливую погоду наша первосортная макулатура "портится" находясь много часов под открытым небом. Особенно по выходным, когда её не убирают в помещение. На мой взгляд это одна из причин падения объемов в августе по сравнению с июлем.
Предлагаю вместе подумать как нам организовать сбор. Пишите, пожалуйста, свои предложения и идеи.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 142