Ариха писал(а):atlet5, не знаю Вас в гриме Вот это пост! Вы ли это Таким Вы мне больше нравитесь! Продолжайте в том же духе, оптимистичненько так!
Тоже самое хотела написать!))) Атлета подменили))))
Ариха, с получением долгожданных ключиков!
Ариха писал(а):atlet5, не знаю Вас в гриме Вот это пост! Вы ли это Таким Вы мне больше нравитесь! Продолжайте в том же духе, оптимистичненько так!
Katty писал(а):Ариха, с получением долгожданных ключиков!
Ариха писал(а):Katty писал(а):Ариха, с получением долгожданных ключиков!
Дак я ж говорю - наливай
Katty писал(а):Ариха писал(а):atlet5, не знаю Вас в гриме Вот это пост! Вы ли это Таким Вы мне больше нравитесь! Продолжайте в том же духе, оптимистичненько так!
Тоже самое хотела написать!))) Атлета подменили))))
Ариха писал(а):Йожег, спасибо! Очень образно! Но что ж так к ЮИТу-то?! Квартирку нам построили, неплохую очень даже, передали раньше срока, дальше поживем-увидем. Благодаря Вам, готовились к приемке мы очень сурьезно , хорошо, что все обошлось. Плохой мир ведь лучше хорошей войны, правда?
Йожег писал(а):Ситуация коммуналкой и подключением ко всем коммуникациям, оказывается, у Вас намного тяжелее.
Milsmile писал(а):Вода сегодня уже есть! Но еще не питьевая.... Ариха, так все же на каком этаже Вы живете?
Вернуться в Приемка, получение ключей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69