Их плохо воспитывали в детстве

Re: Их плохо воспитывали в детстве

Сообщение жанна1981 » 19 ноя 2012, 21:06

Да вот так бывает)))
жанна1981

Корпус: Эпсилон
Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение Оксана » 20 ноя 2012, 07:49

Соседи, думаю многим такой шаблон поможет не только выкладывать фото, но и реально влиять на ситуацию во дворе.
Шаблон заявления в 53 ОМ.
Его нужно заполнить от вашего имени, описать время и место противоправной ситуации свидетелем которой вы были.
Подписанное Заявление можно передать в Дежурку или охране. Далее они сами передают ваше заявление Участковому. Меры к нарушителям принимаются :good: :good: :good: реальные )))
Не уговорами так рублем можно отучить людей парковаться на тратуарах и газонах.
Вложения
заявление Участковому 53 ОМ.docx
(247.87 КБ) Скачиваний: 464
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение Ариха » 20 ноя 2012, 09:46

Nadin писал(а):
жанна1981 писал(а):Да привилегий нет, а вот понт есть)))

ОМГ... неужели за ЭТО кто-то еще и деньги приплачивает?...

И не говорите! То же самое, если бы она налепила себе на лобовое стекло или еще куда-нибудь что-то типа "Я быдло" или "Спустилась с гор" :ROFL: Фу :bad:
Ариха

Корпус: Дельта
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение artkosty » 20 ноя 2012, 10:50

strelok писал(а):
Так иногда бывает
вот примерно так это происходит :)

Просто надо взять себе за правило никогда не парковаться рядом с криво припаркованной машиной, как бы далеко не приходилось идти!
artkosty

Корпус: Альфа
Подъезд: 4

Сообщение Porcupine » 20 ноя 2012, 10:54

Оксана писал(а):Меры к нарушителям принимаются :good: :good: :good: реальные )))

А реальные примеры применения реальных мер есть?
Просто любопытно.
Porcupine

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 3

Сообщение Оксана » 20 ноя 2012, 12:08

Porcupine писал(а):
Оксана писал(а):Меры к нарушителям принимаются :good: :good: :good: реальные )))

А реальные примеры применения реальных мер есть?
Просто любопытно.

Штрафы.. вполне реальные. По моему запросу мне ответели, что был вынесены штрафы. Пока еще за парковку на газоне и тратуаре они не маленькие..
Оксана
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 27 ноя 2012, 15:27

Сегодня днём с ребёнком гулял у нас в Альфе по Шуваловскому смотрю охранник бежит, потом другой с майором полиции...
В общем прихватили они тут пару грузовиков, которые по тротуарам у нас гоняют как у себя дома, а третий у меня на глазах вроде как уже проехал через полусферы у ларька на углу с Оптиков и назад сразу :D подальше от полиции. В итоге Воеводы нашли всё-таки участкового и протокол составлен как положено, а то грузовик с Пэпси - начал перед охраной борзеть, права там чего-то качать. В принципе участковый у нас есть - один на 60 тысяч человек, с большим количеством участков, но он имеется и Воеводы наконец притащили его и к нам. Будем надеяться что теперь дела пойдут!

Изображение

а это то что осталось после...урода - там теперь даже весь асфальт землёй забросан.

Изображение
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение strelok » 27 ноя 2012, 15:50

На этом месте уже не раз и не два грузовики проезжают и изъезжен там газон давно. Я уже писал как то об этом. ставить надо только забор... ну или столбики (как уже ранее предлагали). Иначе наш народ не понимает :o Трудно им пронести свои продукты 5 метров или сходить до охраны и чтобы они им шлагбаум открыли.. лучше по тротуару проехаться :evil:
Вообще много раз видел, что машина стоит возле магазина и разгружается на тротуаре.. проходит охрана и ничего не делается. Будем сами писать заявы...

Пытался общаться с руководством магазина Лабиринт. Они вроде как согласны, что такого быть не должно, но говорят, что ничего поделать не могут (каждому бестолковому водителю не объяснить).
strelok

Этаж: 0

Сообщение atlet5 » 27 ноя 2012, 15:57

Раскатано действительно давно, но этот постарался особо... :twisted:
Могу добавить что по этому конкретно вопросу на недавней встрече я подходил к начальнику Службы безопасности ЮС и Управляющему. Там конечно в идеале были бы нужны столбики, но пока хотя бы пару полусфер добавить.
Оба сказали - ДА, ДА...Посмотрим на результат.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Sергей » 27 ноя 2012, 16:03

atlet5 писал(а):Сегодня днём с ребёнком гулял у нас в Альфе по Шуваловскому смотрю охранник бежит, потом другой с майором полиции...
В общем прихватили они тут пару грузовиков, которые по тротуарам у нас гоняют как у себя дома, а третий у меня на глазах вроде как уже проехал через полусферы у ларька на углу с Оптиков и назад сразу :D подальше от полиции. В итоге Воеводы нашли всё-таки участкового и протокол составлен как положено, а то грузовик с Пэпси - начал перед охраной борзеть, права там чего-то качать. В принципе участковый у нас есть - один на 60 тысяч человек, с большим количеством участков, но он имеется и Воеводы наконец притащили его и к нам. Будем надеяться что теперь дела пойдут!

Изображение

а это то что осталось после...урода - там теперь даже весь асфальт землёй забросан.

Изображение

Грузовик компании "Пепсико Холдинг филиал в СПб"( В684XB98rus) утром был. Водила борзый, на газон ему плевать, он его в упор не видит. Ему главное ,чтобы разгружаться удобно было.
Я пообщался с манагером транспортного отдела компании, которой принадлежит грузовик. Он обещал разобраться, но как-то без энтузиазма обещал :(
Если есть желающие выразить свое отношение к таким водилам вот тел. транспортного отдела +7-911-000-15-80 Иван Двойнев.
Штрафы+народное возмущение, великая сила :D
Sергей

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания