atlet5 писал(а):Валерий писал(а):atlet5 писал(а):...ну а самая "волнующая" информация была для жильцов Дельты. В связи с нежеланием платить за охрану по новым тарифам и наличие большой задолжности за КУ у них с 1 декабря снимают охрану!..СОВСЕМ...
не знаю уж о чём они там все думают, ведь дом-то довольно неспокойный - большое количество социальных квартир и постоянные происшествия...на память приходят случаи с чуть не выбитым глазом у охранника, а однажды так вообще там охране в голову ножницами засадили...и теперь без охраны! Жуть короче
Чего за страсти? Ни разу ни о чём подобном не слышал. Да и по задолженностям не видел каких-то простыней на стендах в холле. Квартиры 4 - не больше..
Вам конечно виднее...но объявление это сделал начальник службы безопасности ЮС г. Чепурной. Так же были предъявлены некие бумаги с суммами задолженности - если не ошибаюсь 1мл. 300 тыс. рублей. Для такого маленького дома в принципе действительно не мало.
В тоже время, насколько я понял, главной проблемой всё-таки является не долг по КУ, а именно несогласие с новыми тарифами. Долги есть по всем домам.
Я всё-таки вижу тут попытку обратить внимание на какую-то проблему - "методом шантажа". Иначе я как-то не очень понимаю позицию охраны - отказ в ультимативной форме. Всё-таки есть УК, которая эти вопросы регулирует. И она должна иметь рычаги для воздействия на неплательщиков, договариваться с подрядчиком(Воеводами) и прочее.