Figura » 22 фев 2013, 21:45
Ко мне сегодня приезжал человек забирать мебель, которую я продавала. Когда я позвонила Воеводам и попросила открыть шлагбаум потому, что машине надо подъехать поближе в подъезду, я услышала следующее: "Девушка, если он через полчаса не уедет, к вам больше ни одна машина не въедет"... Приехавшему человеку вообще сказали, что у него 20 минут.
Знаете, я очень хорошо отношусь к Воеводам: люди хорошо выполняют свою работу и даже берут на себя не свойственные функции для помощи ЖК. И мне известна непростая обстановка с парковочными местами во дворе... Но я не обязана доказывать никому, что я не преступница и не пытаюсь мошенническим путем впустить кого-то из соседних домов.
Я время от времени прошу впустить такси или доставку чего-то тяжелого, но я не отслеживаю, как они выехали - через пульт связи или паровозиком, и не обязана этого делать.
Сегодня мужчина забирал стеллаж для книг и полку. Сначала он обматывал мебель пленкой, потом в несколько этапов выносил, потом крепил на багажник. Скажите, я должна была с секундомером рядом стоять или каждые двадцать минут звонить Воеводам с оправданиями?!
Большая просьба к начальнику ОП Воевода пересмотреть тон общения с жильцами: не надо, пожалуйста, мне угрожать в моем собственном доме! И было бы неплохо поинтересоваться сначала у жильца, сколько времени займет погрузка/разгрузка, а не диктовать свои условия.