annnik писал(а):Юит-сервис предлагает свои услуги по замене и пишет что заменить счетчику нужно до 30.06.2013г.
В Альфе и похоже что и во всех остальных домах дата замены значится одна и таже - до 30.06.2013г.
Ну и как такое может быть? Сдавались-то дома все по очереди а вовсе не в одно и тоже время - разница где по пол года, а где и год. Так просто чисто физически быть не может, особенно если учитывать что и даты изготовления и поверки у всех тоже разные!
Как вариант ответа - ЮС хочет себе компенсировать неизбежный перерасчёт за тепло прошлого года, который как раз назначил на июнь.
............
Особенно порадовала стоимость замены
- 1000 рублей штука!!! Замена и установка это вовсе не одно и тоже. Меняются они вообще элементарно - даже для неопытного человека отпустить пару слегка затянутых гаек, поменять счётчики местами и опять закрутить...ну не знаю - 2-3 минуты, ну 5 максимум. У самого Сантехника я думаю намного меньше 1 минуты!!! уйдёт.
Как-то тариф не очень нравится - "минута-тысяча"!!!
Я всех уверяю - одной минуты для замены вполне достаточно.
За что тысячу-то сразу??? там даже эти 2 соединения не на лён а просто на паранитовые прокладки ставятся - операция по замене ну просто максимально простая и быстрая...только успевай счётчики подавать. Я бы лично с удовольствием взялся всем по 100 рублей за штуку менять. Думаю никак себя не обижу ...штук 100 -то уж за пол дня осилю по-любому