natasha писал(а):Спасибо за инфо! По опыту прошлой недели ( четверть пустыря , что к кирпичному красному домику, если обратите внимание ...почти чистая..) могу сказать, что из ресурсов нужны резиновые сапоги по две пары резиновых перчаток и мешки для мусора обычные 60 литровые. Для помощи с таким ресурсом мне лень ходить и что-то просить у Юита. 20 рублей на перчатки и 30 на мешки для мусора найдем-с. Кстати. Если у вас, Анастасия, есть время и внутренний позыв- присоединяйтесь ( я мешков на вас возьму, если надо) . А что касается юита, берущего по 100-200 рублей в мес на благоустройство и поднимавшего вопрос эффективного использования пустыря, но при этом не удосужившегося на его уборку перед пасхой и 9 мая - жлобство в чистом виде
Ещё раз. Перчатки, мешки - это не к ЮИТу, вообще-то эта организация не имеет никакого отношения к этому пустырю. Пустырь убрали в рамках вот этого мероприятия:
viewtopic.php?f=38&t=4266. Перчатки и мешки закуплены специально для уборок муниципальным образованием на наши налоги. Не смущает, что налоги мы тоже платим. Или не все платят?
Слушайте, natasha, а где с нас берут 100-200 рублей на благоустройство в месяц? Подскажите, я что-то не вижу такой строки в квитанции. И при чем здесь ничейный пустырь?