igor писал(а):Анастасия писал(а):Тем более, что по какой-то неизвестной мне причине макулатуру перестали закидывать в контейнер, а складывают рядом, хотя коробки сложены. Не могу пока объяснить это явление.
Это не перестали закидывать, а вывозят макулатуру как-то странно. Я недавно сам ходил несколько раз выбрасывал довольно большое количество сложенных коробок, но контейнер оказался забит до верху. Пришлось ставить рядом. Лишь пачку А4 с трудом запихнул в контейнер. Рядом с контейнером уже была куча коробок, сравнимая по объему с контейнером. Через несколько дней опять выносил и контейнер за это время явно не вывозился, все так же было забито и гора рядом. Потом шел дождь и всю эту груду коробок промочил. Не понятно, зачем надо было их собирать тогда. Наверняка, когда будут вывозить, то вывезут лишь этот забитый контейнер, не будут же сразу второй контейнер забивать коробками и вывозить все. Как часто вывозят макулатуру?
Игорь, да, есть такое дело, что контейнер стоит переполненный иногда. Но сейчас другой случай, я специально пошла и посмотрела вчера - он почти пустой, а рядом гора коробок.
По вывозу. Должны вывозить по заполненности контейнера, но у Альт Папира 1 машина, поэтому бывает задержка, то есть это не по вине ЮС, они вовремя им телеграфируют. И вывозят сразу всё (и из контейнера, и кучу рядом).