Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Re: Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Сообщение Анастасия » 20 май 2013, 09:10

igor писал(а):
Анастасия писал(а):Тем более, что по какой-то неизвестной мне причине макулатуру перестали закидывать в контейнер, а складывают рядом, хотя коробки сложены. Не могу пока объяснить это явление.

Это не перестали закидывать, а вывозят макулатуру как-то странно. Я недавно сам ходил несколько раз выбрасывал довольно большое количество сложенных коробок, но контейнер оказался забит до верху. Пришлось ставить рядом. Лишь пачку А4 с трудом запихнул в контейнер. Рядом с контейнером уже была куча коробок, сравнимая по объему с контейнером. Через несколько дней опять выносил и контейнер за это время явно не вывозился, все так же было забито и гора рядом. Потом шел дождь и всю эту груду коробок промочил. Не понятно, зачем надо было их собирать тогда. Наверняка, когда будут вывозить, то вывезут лишь этот забитый контейнер, не будут же сразу второй контейнер забивать коробками и вывозить все. Как часто вывозят макулатуру?

Игорь, да, есть такое дело, что контейнер стоит переполненный иногда. Но сейчас другой случай, я специально пошла и посмотрела вчера - он почти пустой, а рядом гора коробок.
По вывозу. Должны вывозить по заполненности контейнера, но у Альт Папира 1 машина, поэтому бывает задержка, то есть это не по вине ЮС, они вовремя им телеграфируют. И вывозят сразу всё (и из контейнера, и кучу рядом).
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение Анастасия » 20 май 2013, 09:15

xorr писал(а):
Анастасия писал(а):Большие контейнеры увезли, как и было запланировано. Мешки с мусором уже появились на их месте, что было ожидаемо. Тем более, что по какой-то неизвестной мне причине макулатуру перестали закидывать в контейнер, а складывают рядом, хотя коробки сложены. Не могу пока объяснить это явление. Вот к ним мусор и подкидывают остальной.

Но больше всего вызывает беспокойство другой вопрос. Сделали дубликат ключа, но он не работает. То есть получается, что информация о лимите достоверная. Это значит, что не все жители дома смогут выбросить мусор в нужное место. И видимо действительно придётся ходить с мусором в "их баки", то есть к соседям. А ещё ключи иногда теряются. Что делать в этом случае?

Анастасия, а Вы уверены, что тот, кто делал Вам ключ не накосячил? Потому что я после получения ключа сразу сделал дубликат и проверил его. Работает. А вот то, что пятая парадная почему-то стала плохо открываться родным ключом, действительно настораживает.

xorr, не-а, не уверена, сегодня пойду к изготовителям ключа разбираться. Может это я, конечно, раньше времени панику навожу, и какие-то лимиты наших ключей перепутала. Уж простите, если ошиблась.

С 5 парадной надо разобраться, хотя там на крайний случай пост охранный есть - пропустят. :)
Анастасия

Сообщение evgeniy102 » 20 май 2013, 12:51

У меня такой случай: Получил ключ, сразу сделал дубликат, правда мастер как-то ехидно улыбнулся (показалось?). Попробовал открыть мусорку дубликатом, получилось (один раз). Я и успокоился. Вчера спускаюсь выбросить мусор, контейнеров нет, мусорка дубликатом не открывается. Пришлось возвращаться за штатным ключом. Если такие проблемы с дубликатами специально придуманы, то, на мой взгляд, это совсем не разумно. Вряд ли кто-то будет копировать ключи для соседского дома. Аналогично своя парадная (6-я) тоже стала плохо открываться.
Правда может быть причина техническая.
evgeniy102

Этаж: 6
Подъезд: 6

Сообщение Анастасия » 20 май 2013, 16:10

Всё-таки есть такая проблема с ключами. "Родные" ключи открывают и то не у всех, а уж дубликаты так совсем под вопросом. В чем там загвоздка ЮС разбирается, сегодня-завтра придётся подождать. Если у вас дубликат не открывает подождите его выкидывать, может наладится. Или найдут какой-то другой выход. Мой ключ-дубликат запрограммирован нормально, но замок на домике его не видит совсем. Всё проверяла вместе с сотрудником ЮС, поэтому с проблемой они знакомы со всех сторон. Из тех наблюдений, что получены из дежурства у домика - чёрный ключ нормально открывает, а зеленый - не открывает вовсе.
Анастасия

Сообщение пяточок » 20 май 2013, 19:12

да,какие-то неполадки есть с этими ключами(не только от 5ой и мусорки)у меня, к примеру, ключ от парадной открывает отлично а от второго входа(где лестница)-приходится , как тут выразились " в бубен играть"
пяточок

Подъезд: 0

Сообщение жанна1981 » 20 май 2013, 20:50

У нас даже оригинал ключа не открывает помойку...
жанна1981

Подъезд: 4

Сообщение xorr » 21 май 2013, 10:40

Я так понял, питание с замка временно сняли, потому что сегодня утром я лишился возможности перепроверить дубликат и оригинал, дверь была не заперта.
xorr

Подъезд: 5

Сообщение mmv0457 » 21 май 2013, 15:00

а сегодня утром новые контейнеры почему-то стояли на улице, все спокойно опять кидают в него свой мусор. а "домик" стоит пустой. все вернулось на "круги своя"?) зачем вынесли контейнеры на улицу?
mmv0457

Сообщение пяточок » 21 май 2013, 15:08

mmv0457 писал(а):а сегодня утром новые контейнеры почему-то стояли на улице, все спокойно опять кидают в него свой мусор. а "домик" стоит пустой. все вернулось на "круги своя"?) зачем вынесли контейнеры на улицу?

контейнерам жарко внутри:-)
пяточок

Подъезд: 0

Сообщение Alexx » 21 май 2013, 15:18

До сих пор там стоят?
Я утром подумала, что перед вывозом...
Alexx

Этаж: 8
Подъезд: 4

Пред.След.

Вернуться в Эпсилон